Lagarto
|
Também chamado de lagarto paulista, branco, posta branca, paulista e tatu, o Lagarto tem fibras longas, magras e pouco marmoreio. Utilizado como base em diversas receitas, deve ser preparado lentamente para relevar sua maciez e sabor delicioso.
Pode ser cortado em tiras finas e cruas para fazer o famoso carpaccio ou utilizado em suculentos assados e rosbifes. Seu preparo típico é a carne de panela e a carne desfiada.
Você Pode
Assar e cozinhar.
MAIS VISTOS
Quais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 1931883 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 1859447 VisualizaçõesQual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 1033531 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 636695 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 608638 VisualizaçõesTAGS
Acompanhamento Churrasco ReceitaMolho QueijoHambúrguer Dica Farofa Maionese CarneSopa Paleta Costela Receita de Inverno Mandioca Filé Mignon Alcatra PatinhoCarne-Seca CaldoCarne Moída Quitute Salgado Fondue Tempero CozidosCarne-seca Contrafilé Coxão Duro Coxão Mole SaladaDicas Espetinho Harmonização Vinho Esfirra Corte Magro Carne Magra Picanha Bacon Receita Especial Cerveja Carne Assada Assado Filé Cozido Carne de Panela Carne CozidaCarne de panela dicasReceitas Ocasiões Especiais AssadosOcasião Especial Lagarto Cortes Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa Quitutesreceita carne moída facas Músculo