POSTS RECENTES

corte cru de uma picanha com sal grosso salpicado por cima dela sobO churrasco é uma iguaria amada pelos brasileiros. Toda aquela carne na churrasqueira deixa água na boca de quem passa perto. Contudo, mesmo sendo um prato tão consumido, ainda existem
SAIBA MAIS

Como e quando salgar as carnes para churrasco?

Vai fazer um churrasco, porém está com dúvida em como e quando deve salgar a carne para que fique suculenta e deliciosa? Fique tranquilo, trouxemos para você algumas dicas de como e quando salgar as carnes para churrasco.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

Duas panquecas recheadas com carne moída sob um prato branco em uma mesa de madeira.
SAIBA MAIS

 Receita fácil de panqueca de carne moída

Você também tem dificuldade para fazer uma panqueca deliciosa? Então confira nossa receita simples de panqueca de carne moída e aprenda fazer uma deliciosa.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

Espeto de carnes sob uma mesa de madeira com três pedaços pequenos de carnes em pontos diferentes, um malpassado, outro ao ponto e um terceiro bem passado.
SAIBA MAIS

Qual é o ponto ideal para carnes?

Você tem dúvidas em qual é o melhor ponto quando vai preparar carnes? Confira nosso artigo, explicamos as principais diferenças e características entre os pontos para que você não tenha mais dúvidas em qual é o ideal para uma refeição maravilhosa.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon


VER TODOS