Contrafilé
|
Com a medida certa entre carne e gordura que proporciona um sabor muito especial com sua maciez e textura inconfundíveis.
É um corte muito versátil, ele se adapta a diversos métodos de preparo, uma carne ideal para ser servida no dia a dia. No churrasco pode ser substituído pela alcatra.
Você Pode
Grelhar, assar e cozinhar.
MAIS VISTOS
Quais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 1847824 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 1673322 VisualizaçõesQual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 1014295 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 626943 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 587068 VisualizaçõesTAGS
Acompanhamento Churrasco ReceitaMolho QueijoHambúrguer Dica Farofa Maionese CarneSopa Paleta Costela Receita de Inverno Mandioca Filé Mignon Alcatra PatinhoCarne-Seca CaldoCarne Moída Quitute Salgado Fondue Tempero CozidosCarne-seca Contrafilé Coxão Duro Coxão Mole SaladaDicas Espetinho Harmonização Vinho Esfirra Corte Magro Carne Magra Picanha Bacon Receita Especial Cerveja Carne Assada Assado Filé Cozido Carne de Panela Carne CozidaCarne de panela dicasReceitas Ocasiões Especiais AssadosOcasião Especial Lagarto Cortes Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa Quitutesreceita carne moída facas Músculo