Coxão Mole
|
Também é conhecido como chã ou coxão de dentro. Possui fibras curtas, o que significa que essa é uma carne macia.
Utilizado em receitas de picadinho, refogados ou cortados em bifes, é ótimo para variar no dia a dia. O patinho pode substituí-lo em algumas receitas.
Você Pode
Assar, grelhar e cozinhar.
MAIS VISTOS
Quais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 1847962 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 1673525 VisualizaçõesQual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 1014333 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 626980 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 587108 VisualizaçõesTAGS
Acompanhamento Churrasco ReceitaMolho QueijoHambúrguer Dica Farofa Maionese CarneSopa Paleta Costela Receita de Inverno Mandioca Filé Mignon Alcatra PatinhoCarne-Seca CaldoCarne Moída Quitute Salgado Fondue Tempero CozidosCarne-seca Contrafilé Coxão Duro Coxão Mole SaladaDicas Espetinho Harmonização Vinho Esfirra Corte Magro Carne Magra Picanha Bacon Receita Especial Cerveja Carne Assada Assado Filé Cozido Carne de Panela Carne CozidaCarne de panela dicasReceitas Ocasiões Especiais AssadosOcasião Especial Lagarto Cortes Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa Quitutesreceita carne moída facas Músculo