Cupim
|
O Cupim é bastante apreciado pelos brasileiros, apresenta muito marmoreio e a gordura entre a carne dá maciez e sabor Único ao corte.
Muito saboroso para assados e churrascos, o cupim normalmente exige um longo tempo de cozimento, mas também apresenta resultados deliciosos na panela de pressão.
Você Pode
Assar, churrasco, cozinhar e grelhar.
MAIS VISTOS
Quais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 1847830 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 1673341 VisualizaçõesQual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 1014298 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 626944 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 587072 VisualizaçõesTAGS
Acompanhamento Churrasco ReceitaMolho QueijoHambúrguer Dica Farofa Maionese CarneSopa Paleta Costela Receita de Inverno Mandioca Filé Mignon Alcatra PatinhoCarne-Seca CaldoCarne Moída Quitute Salgado Fondue Tempero CozidosCarne-seca Contrafilé Coxão Duro Coxão Mole SaladaDicas Espetinho Harmonização Vinho Esfirra Corte Magro Carne Magra Picanha Bacon Receita Especial Cerveja Carne Assada Assado Filé Cozido Carne de Panela Carne CozidaCarne de panela dicasReceitas Ocasiões Especiais AssadosOcasião Especial Lagarto Cortes Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa Quitutesreceita carne moída facas Músculo