Filé Mignon
|
Um corte macio, que não possui nervos, gordura ou osso. Tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e contrafilé.
Próprio para bife, medalhão, estrogonofe e também para rosbifes, assados, refogados e picadinhos. No estrogonofe e em picadinhos pode ser substituído pelo patinho.
Você Pode
Cozinhar e grelhar.


MAIS VISTOS
Quais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 2305668 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 2186086 VisualizaçõesQual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 1098958 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 691636 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne MoÃda
visibility 674355 VisualizaçõesTAGS
Acompanhamento Churrasco ReceitaMolho QueijoHambúrguer Dica Farofa Maionese CarneSopa Paleta Costela Receita de Inverno Mandioca Filé Mignon Alcatra PatinhoCarne-Seca CaldoCarne MoÃda Quitute Salgado Fondue Tempero CozidosCarne-seca Contrafilé Coxão Duro Coxão Mole SaladaDicas Espetinho Harmonização Vinho Esfirra Corte Magro Carne Magra Picanha Bacon Receita Especial Cerveja Carne Assada Assado Filé Cozido Carne de Panela Carne CozidaCarne de panela dicasReceitas Ocasiões Especiais AssadosOcasião Especial Lagarto Cortes Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa Quitutesreceita carne moÃda facas Músculo