Costela
|
Muito versátil e de fácil preparo, a costela é ideal para receitas tradicionais do dia a dia, cozida ou em caldos, mas também fica incrível assada na churrasqueira.
Muito macia, carrega todo o sabor e suculência desse tipo de corte e deve ser preparada lentamente.
Você Pode
Assar, churrasco e cozinhar.


MAIS VISTOS
Quais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 2305686 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 2186110 VisualizaçõesQual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 1098970 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 691642 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne MoÃda
visibility 674357 VisualizaçõesTAGS
Acompanhamento Churrasco ReceitaMolho QueijoHambúrguer Dica Farofa Maionese CarneSopa Paleta Costela Receita de Inverno Mandioca Filé Mignon Alcatra PatinhoCarne-Seca CaldoCarne MoÃda Quitute Salgado Fondue Tempero CozidosCarne-seca Contrafilé Coxão Duro Coxão Mole SaladaDicas Espetinho Harmonização Vinho Esfirra Corte Magro Carne Magra Picanha Bacon Receita Especial Cerveja Carne Assada Assado Filé Cozido Carne de Panela Carne CozidaCarne de panela dicasReceitas Ocasiões Especiais AssadosOcasião Especial Lagarto Cortes Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa Quitutesreceita carne moÃda facas Músculo