Coxão Duro
|
O Coxão Duro é uma carne com fibras mais longas, rígidas e de gordura concentrada na parte externa, o que a torna ideal para assados de panelas.
Esse corte é perfeito para rosbifes, o famoso bife à rolê, cozidos ou moída para molhos e refogados. Um cozimento mais lento é importante para revelar toda a maciez deste corte.
Você Pode
Assar, cozinhar e grelhar.
MAIS VISTOS
Quais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 1847811 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 1673292 VisualizaçõesQual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 1014286 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 626939 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 587061 VisualizaçõesTAGS
Acompanhamento Churrasco ReceitaMolho QueijoHambúrguer Dica Farofa Maionese CarneSopa Paleta Costela Receita de Inverno Mandioca Filé Mignon Alcatra PatinhoCarne-Seca CaldoCarne Moída Quitute Salgado Fondue Tempero CozidosCarne-seca Contrafilé Coxão Duro Coxão Mole SaladaDicas Espetinho Harmonização Vinho Esfirra Corte Magro Carne Magra Picanha Bacon Receita Especial Cerveja Carne Assada Assado Filé Cozido Carne de Panela Carne CozidaCarne de panela dicasReceitas Ocasiões Especiais AssadosOcasião Especial Lagarto Cortes Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa Quitutesreceita carne moída facas Músculo