300 g de espinafre congelado, picado e espremido
2 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
2/3 de xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
150 g de presunto cozido fatiado fino, rasgado comas mãos
Sal e pimenta-do-reinomoída na hora a gostoPreaqueçao forno a 180°C (moderado). Em uma tigela grande, misture o espinafre, o arroz,o leite, os ovos, ¾ de xícara da mussarela, sal e pimenta. Reserve. Em umafrigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, mexendo com umaespátula até que comecem a dourar. Junte o presunto e cozinhe por 2 minutos.Retire do fogo e misture ao espinafre. Coloque o arroz em uma tigela refratáriamédia e polvilhe a mussarela restante sobre a superfície. Leve ao forno por 25a 30 minutos ou até a mussarela derreter e o arroz começar a dourar. Retire doforno e sirva quente.
300 g de espinafre congelado, picado e espremido
2 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
2/3 de xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
150 g de presunto cozido fatiado fino, rasgado comas mãos
Sal e pimenta-do-reinomoída na hora a gostoPreaqueçao forno a 180°C (moderado). Em uma tigela grande, misture o espinafre, o arroz,o leite, os ovos, ¾ de xícara da mussarela, sal e pimenta. Reserve. Em umafrigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, mexendo com umaespátula até que comecem a dourar. Junte o presunto e cozinhe por 2 minutos.Retire do fogo e misture ao espinafre. Coloque o arroz em uma tigela refratáriamédia e polvilhe a mussarela restante sobre a superfície. Leve ao forno por 25a 30 minutos ou até a mussarela derreter e o arroz começar a dourar. Retire doforno e sirva quente.
300 g de espinafre congelado, picado e espremido
2 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
2/3 de xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
150 g de presunto cozido fatiado fino, rasgado comas mãos
Sal e pimenta-do-reinomoída na hora a gostoPreaqueçao forno a 180°C (moderado). Em uma tigela grande, misture o espinafre, o arroz,o leite, os ovos, ¾ de xícara da mussarela, sal e pimenta. Reserve. Em umafrigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, mexendo com umaespátula até que comecem a dourar. Junte o presunto e cozinhe por 2 minutos.Retire do fogo e misture ao espinafre. Coloque o arroz em uma tigela refratáriamédia e polvilhe a mussarela restante sobre a superfície. Leve ao forno por 25a 30 minutos ou até a mussarela derreter e o arroz começar a dourar. Retire doforno e sirva quente.
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