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Filé de cação ao creme

Ingredientes

500g de cação em filés

3 colher(es) (sopa) de shoyu

1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Quanto baste de sal

2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

1 unidade(s) de cebola ralada(s)

1 xícara(s) (chá) de vinho branco

2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

2 talo(s) de cebolinha verde

Modo de preparo

Corteos filés em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyo,salpique a farinha de trigo por cima e reserve. Coloque em uma panela, o azeitede oliva e a cebola ralada, frite até clarear, acrescente os filés de cação efrite por três minutos, despeje o vinho branco, deixe evaporar e junte o cremede leite deixando reduzir, desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadasem diagonal.



Receitas TDB


Receitas > Carnes > Filé de cação ao creme

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Ingredientes


500g de cação em filés

3 colher(es) (sopa) de shoyu

1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Quanto baste de sal

2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

1 unidade(s) de cebola ralada(s)

1 xícara(s) (chá) de vinho branco

2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

2 talo(s) de cebolinha verde


Modo de preparo


Corteos filés em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyo,salpique a farinha de trigo por cima e reserve. Coloque em uma panela, o azeitede oliva e a cebola ralada, frite até clarear, acrescente os filés de cação efrite por três minutos, despeje o vinho branco, deixe evaporar e junte o cremede leite deixando reduzir, desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadasem diagonal.


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1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Quanto baste de sal

2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

1 unidade(s) de cebola ralada(s)

1 xícara(s) (chá) de vinho branco

2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

2 talo(s) de cebolinha verde



Modo de preparo


Corteos filés em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyo,salpique a farinha de trigo por cima e reserve. Coloque em uma panela, o azeitede oliva e a cebola ralada, frite até clarear, acrescente os filés de cação efrite por três minutos, despeje o vinho branco, deixe evaporar e junte o cremede leite deixando reduzir, desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadasem diagonal.




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