500g de cação em filés
3 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 xícara(s) (chá) de vinho branco
2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
2 talo(s) de cebolinha verde
Corteos filés em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyo,salpique a farinha de trigo por cima e reserve. Coloque em uma panela, o azeitede oliva e a cebola ralada, frite até clarear, acrescente os filés de cação efrite por três minutos, despeje o vinho branco, deixe evaporar e junte o cremede leite deixando reduzir, desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadasem diagonal.
500g de cação em filés
3 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 xícara(s) (chá) de vinho branco
2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
2 talo(s) de cebolinha verde
Corteos filés em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyo,salpique a farinha de trigo por cima e reserve. Coloque em uma panela, o azeitede oliva e a cebola ralada, frite até clarear, acrescente os filés de cação efrite por três minutos, despeje o vinho branco, deixe evaporar e junte o cremede leite deixando reduzir, desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadasem diagonal.
500g de cação em filés
3 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 xícara(s) (chá) de vinho branco
2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
2 talo(s) de cebolinha verde
Corteos filés em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyo,salpique a farinha de trigo por cima e reserve. Coloque em uma panela, o azeitede oliva e a cebola ralada, frite até clarear, acrescente os filés de cação efrite por três minutos, despeje o vinho branco, deixe evaporar e junte o cremede leite deixando reduzir, desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadasem diagonal.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.