Receita de Picadinho de Carne com Legumes

Receita de Picadinho de Carne com Legumes
Com a correria do dia a dia às vezes é difícil cozinharmos pratos que precisam de muita atenção e possuam várias etapas de preparo. O Picadinho de Carne com Legumes é uma opção que pode te ajudar nesses dias.
Além de ser um prato delicioso, é extremamente versátil e prático. Você pode servi-lo tanto no dia a dia quanto em ocasiões especiais, basta brincar com a receita. Inclua seus legumes preferidos, ou substitua algum que você não gosta tanto, teste os temperos e especiarias que você mais ama e deixe o prato com a sua cara. Confira nossa receita.
INGREDIENTES
- 400g de alcatra cortada em cubos;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas;
- 1 abóbora paulista pequena cortada em cubos;
- 1 batata média, cortada em cubos;
- 3 e ½ xícaras (chá) de água fervente;
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Cominho a gosto;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente grande e com tampa, coloque a carne, o sal, a pimenta-do-reino e o cominho. Tampe o recipiente e deixe na geladeira por 30 minutos para fixar o sabor dos temperos.
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Coloque o alho e a cebola e refogue até dourar.
- Acrescente a carne na panela, aos poucos, fritando todos os lados por aproximadamente 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
- Adicione a cenoura, a abóbora paulista, a batata, uma pitada de sal, a água e o molho de tomate. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos com a panela semiaberta, ou até a carne ficar bem macia.
- Retire do fogo e sirva a refeição.
Lembre-se, como dissemos mais acima, esse prato está longe de ser engessado, além de ter um preparo super simples, você pode brincar com a receita acrescentando e substituindo elementos, fazendo com que ele fique perfeito para você. Quer mais receitas deliciosas como essa? Navegue pelo Guia de Carnes Rondon, você vai adorar nossas dicas e receitas.
E se você está em busca de um local para comprar carnes de primeira qualidade para preparar essa receitas deliciosa, o Supermercados Rondon, é o lugar certo para você! E o melhor, ainda temos uma central de encomenda, basta ligar ou pedir pelo WhatsApp e ir buscar na loja de sua preferência, evitando filas.
CONTATOS DA CENTRAL DE ENCOMENDAS:
Loja 1 (Rondon Jussara) - (18) 3631-8000 - Ramal 8044 / WhatsApp (18) 99148-9241
Loja 2 (Rondon Cobrac) - (18) 3636-1600 - Ramal 1628/ WhatsApp (18) 99134-5839
Loja 3 (Rondon Ipanema) - (18) 3609-6136 - Ramal 6136 / WhatsApp (18) 99128-3199
Quais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 2014686 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 1936342 VisualizaçõesQual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 1049194 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 642162 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 630439 VisualizaçõesFIQUE LIGADO
Assine nossa newsletter e receba novidades, receitas exclusivas e ofertas especiais.