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Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

Ingredientes

300 g de bacalhau desfiado dessalgado
300 g de batata cozida(s) e espremida(s)
4 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade de cebola ralada(s)
1 dente de alho
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Pimenta-do-reino preta a gosto
1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Corte a "tampa" do pimentão, lave e retire as sementes. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve. Numa panela escalde o bacalhau e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho.Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos. Sirva como entrada.



Receitas TDB


Receitas > Entradas > Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

Pimentões Assados Recheados com Bacalhau


Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
40 min

Ingredientes


300 g de bacalhau desfiado dessalgado
300 g de batata cozida(s) e espremida(s)
4 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade de cebola ralada(s)
1 dente de alho
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Pimenta-do-reino preta a gosto
1 xícara (chá) de azeite


Modo de preparo


Corte a "tampa" do pimentão, lave e retire as sementes. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve. Numa panela escalde o bacalhau e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho.Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos. Sirva como entrada.


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Rendimento
porções
Tempo de preparo

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Ingredientes


300 g de bacalhau desfiado dessalgado
300 g de batata cozida(s) e espremida(s)
4 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade de cebola ralada(s)
1 dente de alho
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Pimenta-do-reino preta a gosto
1 xícara (chá) de azeite



Modo de preparo


Corte a "tampa" do pimentão, lave e retire as sementes. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve. Numa panela escalde o bacalhau e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho.Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos. Sirva como entrada.




Pimentões Assados Recheados com Bacalhau



Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
40 min





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