300 g de bacalhau desfiado dessalgado
300 g de batata cozida(s) e espremida(s)
4 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade de cebola ralada(s)
1 dente de alho
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Pimenta-do-reino preta a gosto
1 xícara (chá) de azeite
Corte a "tampa" do pimentão, lave e retire as sementes. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.
300 g de bacalhau desfiado dessalgado
300 g de batata cozida(s) e espremida(s)
4 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade de cebola ralada(s)
1 dente de alho
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Pimenta-do-reino preta a gosto
1 xícara (chá) de azeite
Corte a "tampa" do pimentão, lave e retire as sementes. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.
300 g de bacalhau desfiado dessalgado
300 g de batata cozida(s) e espremida(s)
4 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade de cebola ralada(s)
1 dente de alho
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Pimenta-do-reino preta a gosto
1 xícara (chá) de azeite
Corte a "tampa" do pimentão, lave e retire as sementes. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.
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