Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Torta caprese

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
Sal e temperos a gosto

Recheio
1 xícara (chá) de mussarela de búfala
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.Modo de preparo para o recheio:misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.



Receitas TDB


Receitas > Massas > Torta caprese

Torta caprese


Rendimento
porções
Tempo de preparo
50 min

Ingredientes


Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
Sal e temperos a gosto

Recheio
1 xícara (chá) de mussarela de búfala
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e temperos a gosto


Modo de preparo


Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.Modo de preparo para o recheio:misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Massas > Torta caprese


Ingredientes


Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
Sal e temperos a gosto

Recheio
1 xícara (chá) de mussarela de búfala
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e temperos a gosto



Modo de preparo


Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.Modo de preparo para o recheio:misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.




Torta caprese



Rendimento
porções
Tempo de preparo
50 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.