Massa
2 xÃcaras (chá) de leite
2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Meia xÃcara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xÃcara (chá) de óleo
Sal e temperos a gosto
Recheio
1 xÃcara (chá) de mussarela de búfala
1 xÃcara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e temperos a gosto
Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve. Modo de preparo para o recheio: misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Massa
2 xÃcaras (chá) de leite
2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Meia xÃcara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xÃcara (chá) de óleo
Sal e temperos a gosto
Recheio
1 xÃcara (chá) de mussarela de búfala
1 xÃcara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e temperos a gosto
Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve. Modo de preparo para o recheio: misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Massa
2 xÃcaras (chá) de leite
2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Meia xÃcara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xÃcara (chá) de óleo
Sal e temperos a gosto
Recheio
1 xÃcara (chá) de mussarela de búfala
1 xÃcara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e temperos a gosto
Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve. Modo de preparo para o recheio: misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.