Corte a linguiça em pedaços. Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura. Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver. Junte os tabletes de caldo de Bacon e dissolva-os bem. Por último, junte às colheradas a farinha de de mandioca, sempre mexendo. Retire do fogo, misture a salsa
Receitas TDB
Receitas > Guarnições > Tutu de feijão
Tutu de feijão
Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
60 min
Ingredientes
1 gomo de
Modo de preparo
Corte a linguiça em pedaços. Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura. Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver. Junte os tabletes de caldo de Bacon e dissolva-os bem. Por último, junte às colheradas a farinha de de mandioca, sempre mexendo. Retire do fogo, misture a salsa
Corte a linguiça em pedaços. Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura. Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver. Junte os tabletes de caldo de Bacon e dissolva-os bem. Por último, junte às colheradas a farinha de de mandioca, sempre mexendo. Retire do fogo, misture a salsa