Corte a linguiça em pedaços. Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura. Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver. Junte os tabletes de caldo de Bacon e dissolva-os bem. Por último, junte às colheradas a farinha de de mandioca, sempre mexendo. Retire do fogo, misture a salsa e sirva.
DICA:
Para servir à moda mineira, acompanhe o tutu de feijão com arroz branco, couve, linguiça calabresa frita e ovos cozidos.
Receitas TDB
Receitas > Guarnições > Tutu de feijão
Tutu de feijão
Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
60 min
Ingredientes
1 gomo de linguiça fresca
3 xÃcaras (chá) de feijão cozido
2 xÃcaras (chá) de caldo de feijão
2 tabletes de caldo de bacon
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Corte a linguiça em pedaços. Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura. Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver. Junte os tabletes de caldo de Bacon e dissolva-os bem. Por último, junte às colheradas a farinha de de mandioca, sempre mexendo. Retire do fogo, misture a salsa e sirva.
DICA:
Para servir à moda mineira, acompanhe o tutu de feijão com arroz branco, couve, linguiça calabresa frita e ovos cozidos.
Corte a linguiça em pedaços. Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura. Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver. Junte os tabletes de caldo de Bacon e dissolva-os bem. Por último, junte às colheradas a farinha de de mandioca, sempre mexendo. Retire do fogo, misture a salsa e sirva.
DICA:
Para servir à moda mineira, acompanhe o tutu de feijão com arroz branco, couve, linguiça calabresa frita e ovos cozidos.