Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Espetinho de alcatra

Ingredientes


Modo de preparo

Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes.Tempere com o azeite, o sal e a pimenta.Em espetinhos próprios, alterne a carne com os legumes. Unte uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos.

Molho: em uma tigela, misture o suco de laranja, o azeite, o mel, a mostarda e o sal. Bata bem com um garfo até engrossar.Regue os espetinhos com o molho e sirva com salada de folhas verdes.




Receitas TDB


Receitas > Carnes > Espetinho de alcatra

Espetinho de alcatra


Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
45 min

Ingredientes


  • 1kg de alcatracortada em cubos grandes

    200g de pimenta cambuci cortadas ao meio sem sementes

    3 cebolas medias cortadas em gomos

    200g de tomates sweet grappe

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

  • Molho

    1 xícaras (chá) de suco de laranja natural

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto



Modo de preparo


Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes.Tempere com o azeite, o sal e a pimenta.Em espetinhos próprios, alterne a carne com os legumes. Unte uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos.

Molho: em uma tigela, misture o suco de laranja, o azeite, o mel, a mostarda e o sal. Bata bem com um garfo até engrossar.Regue os espetinhos com o molho e sirva com salada de folhas verdes.



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Carnes > Espetinho de alcatra


Ingredientes


  • 1kg de alcatracortada em cubos grandes

    200g de pimenta cambuci cortadas ao meio sem sementes

    3 cebolas medias cortadas em gomos

    200g de tomates sweet grappe

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

  • Molho

    1 xícaras (chá) de suco de laranja natural

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto




Modo de preparo


Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes.Tempere com o azeite, o sal e a pimenta.Em espetinhos próprios, alterne a carne com os legumes. Unte uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos.

Molho: em uma tigela, misture o suco de laranja, o azeite, o mel, a mostarda e o sal. Bata bem com um garfo até engrossar.Regue os espetinhos com o molho e sirva com salada de folhas verdes.





Espetinho de alcatra



Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
45 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.