1kg de alcatracortada em cubos grandes
200g de pimenta cambuci cortadas ao meio sem sementes
3 cebolas medias cortadas em gomos
200g de tomates sweet grappe
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Molho
1 xícaras (chá) de suco de laranja natural
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes.
1kg de alcatracortada em cubos grandes
200g de pimenta cambuci cortadas ao meio sem sementes
3 cebolas medias cortadas em gomos
200g de tomates sweet grappe
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Molho
1 xícaras (chá) de suco de laranja natural
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes.
1kg de alcatracortada em cubos grandes
200g de pimenta cambuci cortadas ao meio sem sementes
3 cebolas medias cortadas em gomos
200g de tomates sweet grappe
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Molho
1 xícaras (chá) de suco de laranja natural
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.