1kg de alcatracortada em cubos grandes
200g de pimenta cambuci cortadas ao meio sem sementes
3 cebolas medias cortadas em gomos
200g de tomates sweet grappe
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Molho
1 xÃcaras (chá) de suco de laranja natural
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Em espetinhos próprios, alterne a carne com os legumes. Unte uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos.
Molho: em uma tigela, misture o suco de laranja, o azeite, o mel, a mostarda e o sal. Bata bem com um garfo até engrossar. Regue os espetinhos com o molho e sirva com salada de folhas verdes.
1kg de alcatracortada em cubos grandes
200g de pimenta cambuci cortadas ao meio sem sementes
3 cebolas medias cortadas em gomos
200g de tomates sweet grappe
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Molho
1 xÃcaras (chá) de suco de laranja natural
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Em espetinhos próprios, alterne a carne com os legumes. Unte uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos.
Molho: em uma tigela, misture o suco de laranja, o azeite, o mel, a mostarda e o sal. Bata bem com um garfo até engrossar. Regue os espetinhos com o molho e sirva com salada de folhas verdes.
1kg de alcatracortada em cubos grandes
200g de pimenta cambuci cortadas ao meio sem sementes
3 cebolas medias cortadas em gomos
200g de tomates sweet grappe
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Molho
1 xÃcaras (chá) de suco de laranja natural
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Em espetinhos próprios, alterne a carne com os legumes. Unte uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos.
Molho: em uma tigela, misture o suco de laranja, o azeite, o mel, a mostarda e o sal. Bata bem com um garfo até engrossar. Regue os espetinhos com o molho e sirva com salada de folhas verdes.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.