Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Caldo de peixe

Ingredientes

Modo de preparo

Lave a espinha e a cabeça de peixe, eliminando as guelras. Pique grosseiramente, coloque em uma tigela, cubra com 2 litros de água gelada e leve à geladeira por 3 horas, trocando a água de meia em meia hora.



Receitas TDB


Receitas > Entradas > Caldo de peixe

Caldo de peixe


Rendimento
1600 ml porções
Tempo de preparo
mais de 60 min

Ingredientes


  • 1 cabeça de peixe média com a espinha

  • 2 xícaras (chá) de vinho branco

  • 1 maço médio de erva-fresca amarrado

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 2 pitadas de pimenta-do-reino branca


Modo de preparo


Lave a espinha e a cabeça de peixe, eliminando as guelras. Pique grosseiramente, coloque em uma tigela, cubra com 2 litros de água gelada e leve à geladeira por 3 horas, trocando a água de meia em meia hora.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Entradas > Caldo de peixe


Ingredientes


  • 1 cabeça de peixe média com a espinha

  • 2 xícaras (chá) de vinho branco

  • 1 maço médio de erva-fresca amarrado

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 2 pitadas de pimenta-do-reino branca



Modo de preparo


Lave a espinha e a cabeça de peixe, eliminando as guelras. Pique grosseiramente, coloque em uma tigela, cubra com 2 litros de água gelada e leve à geladeira por 3 horas, trocando a água de meia em meia hora.




Caldo de peixe



Rendimento
1600 ml porções
Tempo de preparo
mais de 60 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.