1 cabeça de peixe média com a espinha
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 maço médio de erva-fresca amarrado
2 colheres (chá) de sal
2 pitadas de pimenta-do-reino branca
Lave a espinha e a cabeça de peixe, eliminando as guelras. Pique grosseiramente, coloque em uma tigela, cubra com 2 litros de água gelada e leve à geladeira por 3 horas, trocando a água de meia em meia hora.
1 cabeça de peixe média com a espinha
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 maço médio de erva-fresca amarrado
2 colheres (chá) de sal
2 pitadas de pimenta-do-reino branca
Lave a espinha e a cabeça de peixe, eliminando as guelras. Pique grosseiramente, coloque em uma tigela, cubra com 2 litros de água gelada e leve à geladeira por 3 horas, trocando a água de meia em meia hora.
1 cabeça de peixe média com a espinha
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 maço médio de erva-fresca amarrado
2 colheres (chá) de sal
2 pitadas de pimenta-do-reino branca
Lave a espinha e a cabeça de peixe, eliminando as guelras. Pique grosseiramente, coloque em uma tigela, cubra com 2 litros de água gelada e leve à geladeira por 3 horas, trocando a água de meia em meia hora.
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