Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Coxa de frango frita na panela de pressão

Ingredientes


Modo de preparo

Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão. Junte as cebolas, o sal e o óleo. Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra-a.Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape. Decore com alecrim.



Receitas TDB


Receitas > Carnes > Coxa de frango frita na panela de pressão

Coxa de frango frita na panela de pressão


Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
40 min

Ingredientes


  • 8 coxas médias de frango limpas

  • 1 maço médio de alecrim

  • 4 cebolas pequenas descascadas

  • 3 colheres (chá) de sal

  • ½ litro de óleo de soja (para fritar)

  • Para acompanhar: azeitona preta e tomate grape

  • Para decorar: alecrim



Modo de preparo


Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão. Junte as cebolas, o sal e o óleo. Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra-a.Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape. Decore com alecrim.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Carnes > Coxa de frango frita na panela de pressão


Ingredientes


  • 8 coxas médias de frango limpas

  • 1 maço médio de alecrim

  • 4 cebolas pequenas descascadas

  • 3 colheres (chá) de sal

  • ½ litro de óleo de soja (para fritar)

  • Para acompanhar: azeitona preta e tomate grape

  • Para decorar: alecrim




Modo de preparo


Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão. Junte as cebolas, o sal e o óleo. Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra-a.Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape. Decore com alecrim.




Coxa de frango frita na panela de pressão



Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
40 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.