8 coxas médias de frango limpas
Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão. Junte as cebolas, o sal e o óleo. Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra-a.Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape. Decore com alecrim.
8 coxas médias de frango limpas
Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão. Junte as cebolas, o sal e o óleo. Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra-a.Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape. Decore com alecrim.
8 coxas médias de frango limpas
Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão. Junte as cebolas, o sal e o óleo. Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra-a.Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape. Decore com alecrim.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.