8 coxas médias de frango limpas
1 maço médio de alecrim
4 cebolas pequenas descascadas
3 colheres (chá) de sal
½ litro de óleo de soja (para fritar)
Para acompanhar: azeitona preta e tomate grape
Para decorar: alecrim
Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão. Junte as cebolas, o sal e o óleo. Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra-a.Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape. Decore com alecrim.
8 coxas médias de frango limpas
1 maço médio de alecrim
4 cebolas pequenas descascadas
3 colheres (chá) de sal
½ litro de óleo de soja (para fritar)
Para acompanhar: azeitona preta e tomate grape
Para decorar: alecrim
Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão. Junte as cebolas, o sal e o óleo. Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra-a.Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape. Decore com alecrim.
8 coxas médias de frango limpas
1 maço médio de alecrim
4 cebolas pequenas descascadas
3 colheres (chá) de sal
½ litro de óleo de soja (para fritar)
Para acompanhar: azeitona preta e tomate grape
Para decorar: alecrim
Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão. Junte as cebolas, o sal e o óleo. Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra-a.Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape. Decore com alecrim.
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