1 embalagem de Gravata Basilar (500g)
6 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de bacon, em cubinhos
1 cebola média, picada
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
500ml de creme de leite fresco
3 gemas, peneiradas
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
queijo parmesão, raladoComece preparando o molho à carbonara. Numafrigideira média, coloque o azeite, frite o bacon, junte a cebola e deixerefogar. Acrescente a manteiga ou margarina, deixe derreter e reserve. Numatigela funda, junte o creme de leite fresco, as gemas e mexa até envolver bem.Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e a noz moscada e reserve. Numapanela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso,coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixecozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique
1 embalagem de Gravata Basilar (500g)
6 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de bacon, em cubinhos
1 cebola média, picada
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
500ml de creme de leite fresco
3 gemas, peneiradas
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
queijo parmesão, raladoComece preparando o molho à carbonara. Numafrigideira média, coloque o azeite, frite o bacon, junte a cebola e deixerefogar. Acrescente a manteiga ou margarina, deixe derreter e reserve. Numatigela funda, junte o creme de leite fresco, as gemas e mexa até envolver bem.Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e a noz moscada e reserve. Numapanela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso,coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixecozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique
1 embalagem de Gravata Basilar (500g)
6 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de bacon, em cubinhos
1 cebola média, picada
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
500ml de creme de leite fresco
3 gemas, peneiradas
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
queijo parmesão, raladoComece preparando o molho à carbonara. Numafrigideira média, coloque o azeite, frite o bacon, junte a cebola e deixerefogar. Acrescente a manteiga ou margarina, deixe derreter e reserve. Numatigela funda, junte o creme de leite fresco, as gemas e mexa até envolver bem.Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e a noz moscada e reserve. Numapanela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso,coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixecozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique
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