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Filé de peito de frango com molho de mostarda

Ingredientes


Modo de preparo

Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal. Misture e deixe marinar por 15 minutos.Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna. Retire os filés (mantenha-os aquecidos) e reserve.Despeje na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango. Cozinhe, mexendo de vez em quando por 5 minutos. Misture o creme de leite e o sal restante. Retire do fogo e sirva com os filés. Decore com estragão.



Receitas TDB


Receitas > Carnes > Filé de peito de frango com molho de mostarda

Filé de peito de frango com molho de mostarda


Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
25 min

Ingredientes


  • 4 filés de peito de frango limpos

  • 3 colheres (sopa) de estragão picado

  • 6 colheres (sopa) de vinho branco

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (chá) de sal

  • ½ xícara (chá) de caldo de frango

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • Para decorar: estragão



Modo de preparo


Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal. Misture e deixe marinar por 15 minutos.Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna. Retire os filés (mantenha-os aquecidos) e reserve.Despeje na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango. Cozinhe, mexendo de vez em quando por 5 minutos. Misture o creme de leite e o sal restante. Retire do fogo e sirva com os filés. Decore com estragão.


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Rendimento
porções
Tempo de preparo

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  • 4 filés de peito de frango limpos

  • 3 colheres (sopa) de estragão picado

  • 6 colheres (sopa) de vinho branco

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (chá) de sal

  • ½ xícara (chá) de caldo de frango

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • Para decorar: estragão




Modo de preparo


Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal. Misture e deixe marinar por 15 minutos.Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna. Retire os filés (mantenha-os aquecidos) e reserve.Despeje na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango. Cozinhe, mexendo de vez em quando por 5 minutos. Misture o creme de leite e o sal restante. Retire do fogo e sirva com os filés. Decore com estragão.




Filé de peito de frango com molho de mostarda



Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
25 min





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