1 peça de filé mignon (1,3 kg)
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de azeite
600 g de cebola-pérola em conserva, lavada e escorrida
¼ xícara (chá) de raiz forte comprada pronta
1 colher (sopa) de suco de limão
Tempere a carne com o alho, o molho inglês, metade do azeite, sal e pimenta. Aqueça bem uma frigideira grande antiaderente de fundo grosso com o azeite restante e frite a carne, em fogo alto, por 20 minutos, girando para dourar bem todos os lados. Coloque um pouco de água fervente (1/ 2 xícara) na frigideira, junte a cebola, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos (a carne vai ficar bem dourada por fora e vermelha por dentro). Junte a raiz forte e o limão à frigideira, arrume as vagens ao lado da carne e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva o rosbife fatiado com as cebolinhas, a vagem e o molho.
1 peça de filé mignon (1,3 kg)
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de azeite
600 g de cebola-pérola em conserva, lavada e escorrida
¼ xícara (chá) de raiz forte comprada pronta
1 colher (sopa) de suco de limão
Tempere a carne com o alho, o molho inglês, metade do azeite, sal e pimenta. Aqueça bem uma frigideira grande antiaderente de fundo grosso com o azeite restante e frite a carne, em fogo alto, por 20 minutos, girando para dourar bem todos os lados. Coloque um pouco de água fervente (1/ 2 xícara) na frigideira, junte a cebola, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos (a carne vai ficar bem dourada por fora e vermelha por dentro). Junte a raiz forte e o limão à frigideira, arrume as vagens ao lado da carne e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva o rosbife fatiado com as cebolinhas, a vagem e o molho.
1 peça de filé mignon (1,3 kg)
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de azeite
600 g de cebola-pérola em conserva, lavada e escorrida
¼ xícara (chá) de raiz forte comprada pronta
1 colher (sopa) de suco de limão
Tempere a carne com o alho, o molho inglês, metade do azeite, sal e pimenta. Aqueça bem uma frigideira grande antiaderente de fundo grosso com o azeite restante e frite a carne, em fogo alto, por 20 minutos, girando para dourar bem todos os lados. Coloque um pouco de água fervente (1/ 2 xícara) na frigideira, junte a cebola, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos (a carne vai ficar bem dourada por fora e vermelha por dentro). Junte a raiz forte e o limão à frigideira, arrume as vagens ao lado da carne e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva o rosbife fatiado com as cebolinhas, a vagem e o molho.
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