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Carne seca com abóbora

Ingredientes


Modo de preparo

Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne. Afervente por 5 minutos e escorra. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar). Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia. Tempere com sal. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.



Receitas TDB


Receitas > Carnes > Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora


Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
60 min

Ingredientes


  • 2 litros de água

  • 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 cebolas médias picadas

  • 800 g de abóbora cortada em cubos

  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

  • Sal a gosto



Modo de preparo


Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne. Afervente por 5 minutos e escorra. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar). Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia. Tempere com sal. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.


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  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 cebolas médias picadas

  • 800 g de abóbora cortada em cubos

  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

  • Sal a gosto




Modo de preparo


Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne. Afervente por 5 minutos e escorra. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar). Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia. Tempere com sal. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.




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4 porções porções
Tempo de preparo
60 min





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