1 colher (sopa) de manteiga sem sal
8 gemas médias
1 xÃcara (chá) de açúcar refinado
1½ xÃcara (chá) de coco ralado desidratado
Para decorar: fitas de coco
Com a manteiga unte uma assadeira com furo no meio (capacidade para 700 ml). Reserve. Passe as gemas por uma peneira de malha fina aparando em uma tigela. Junte o açúcar e o coco. Mexa até obter uma massa homogênea e despeje na assadeira. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC), em banho-maria, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no quindim ele saia limpo. Retire do forno e desenforme depois de frio.
Ao servir, decore com fitas de coco.
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
8 gemas médias
1 xÃcara (chá) de açúcar refinado
1½ xÃcara (chá) de coco ralado desidratado
Para decorar: fitas de coco
Com a manteiga unte uma assadeira com furo no meio (capacidade para 700 ml). Reserve. Passe as gemas por uma peneira de malha fina aparando em uma tigela. Junte o açúcar e o coco. Mexa até obter uma massa homogênea e despeje na assadeira. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC), em banho-maria, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no quindim ele saia limpo. Retire do forno e desenforme depois de frio.
Ao servir, decore com fitas de coco.
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
8 gemas médias
1 xÃcara (chá) de açúcar refinado
1½ xÃcara (chá) de coco ralado desidratado
Para decorar: fitas de coco
Com a manteiga unte uma assadeira com furo no meio (capacidade para 700 ml). Reserve. Passe as gemas por uma peneira de malha fina aparando em uma tigela. Junte o açúcar e o coco. Mexa até obter uma massa homogênea e despeje na assadeira. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC), em banho-maria, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no quindim ele saia limpo. Retire do forno e desenforme depois de frio.
Ao servir, decore com fitas de coco.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.