1 colher (chá) de pistilo de açafrão
1 cebola pequena ralada
40g de manteiga
400g de arroz próprio para risotos
1 litro de caldo de carne
½
Deixeo pistilo de açafrão de molho em uma tigela com água fervente. Em umafrigideira, refogue a cebola na metade da manteiga até murchar. Adicione oarroz, misture e refogue por mais alguns minutos. Junte o vinho e deixeevaporar o álcool.
1 colher (chá) de pistilo de açafrão
1 cebola pequena ralada
40g de manteiga
400g de arroz próprio para risotos
1 litro de caldo de carne
½
Deixeo pistilo de açafrão de molho em uma tigela com água fervente. Em umafrigideira, refogue a cebola na metade da manteiga até murchar. Adicione oarroz, misture e refogue por mais alguns minutos. Junte o vinho e deixeevaporar o álcool.
1 colher (chá) de pistilo de açafrão
1 cebola pequena ralada
40g de manteiga
400g de arroz próprio para risotos
1 litro de caldo de carne
½
Deixeo pistilo de açafrão de molho em uma tigela com água fervente. Em umafrigideira, refogue a cebola na metade da manteiga até murchar. Adicione oarroz, misture e refogue por mais alguns minutos. Junte o vinho e deixeevaporar o álcool.
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