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Risoto à milanesa

Ingredientes

1 colher (chá) de pistilo de açafrão

1 cebola pequena ralada

40g de manteiga

400g de arroz próprio para risotos

1 litro de caldo de carne

½

Modo de preparo

Deixeo pistilo de açafrão de molho em uma tigela com água fervente. Em umafrigideira, refogue a cebola na metade da manteiga até murchar. Adicione oarroz, misture e refogue por mais alguns minutos. Junte o vinho e deixeevaporar o álcool.



Receitas TDB


Receitas > Guarnições > Risoto à milanesa

Risoto à milanesa


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Ingredientes


1 colher (chá) de pistilo de açafrão

1 cebola pequena ralada

40g de manteiga

400g de arroz próprio para risotos

1 litro de caldo de carne

½


Modo de preparo


Deixeo pistilo de açafrão de molho em uma tigela com água fervente. Em umafrigideira, refogue a cebola na metade da manteiga até murchar. Adicione oarroz, misture e refogue por mais alguns minutos. Junte o vinho e deixeevaporar o álcool.


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1 cebola pequena ralada

40g de manteiga

400g de arroz próprio para risotos

1 litro de caldo de carne

½



Modo de preparo


Deixeo pistilo de açafrão de molho em uma tigela com água fervente. Em umafrigideira, refogue a cebola na metade da manteiga até murchar. Adicione oarroz, misture e refogue por mais alguns minutos. Junte o vinho e deixeevaporar o álcool.




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