2 colheres de sopa de margarina
1 colheres de sobremesa de alho
250ml de leite
1 colheres sobremesa de amido de milho
30ml de água
100 ml de creme de leite
1 colheres de sopa de queijo parmesãoralado
Sal à gosto
Ingredientes para montagem da lasanha:
430g de massa de lasanha
180g de queijo mussarela
200g de peito de peru
100g de nozes picadas
Queijo parmesão ralado à gosto
Em uma panela, refogue o alho na margarinae acrescente o leite. Em recipiente separado, dissolva o amido naágua e em seguida adicione no leite, mexa até levantar fervura. Acrescente os demais ingredientes e acerteo sal.
Montagem da lasanha: em um refratário de lasanha, monte a lasanha seguindo a sequência: molhobranco, massa de lasanha, molho branco, queijo parmesão ralado, nozes picadas ea mussarela. Inicie a próxima camada colocando a massa, o molho, o queijo ralado, asnozes e o peito de peru. Faça duas camadas com mussarela e duas camadas com o peito de peru. Finalize a lasanha com o molho branco, a mussarela e o queijo ralado. Decore com algumas nozes. Cubra com papel alumÃnio. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por cerca de 40 minutos. Retire do forno, tire o papel alumÃnio e leve para gratinar com queijo a gosto.
2 colheres de sopa de margarina
1 colheres de sobremesa de alho
250ml de leite
1 colheres sobremesa de amido de milho
30ml de água
100 ml de creme de leite
1 colheres de sopa de queijo parmesãoralado
Sal à gosto
Ingredientes para montagem da lasanha:
430g de massa de lasanha
180g de queijo mussarela
200g de peito de peru
100g de nozes picadas
Queijo parmesão ralado à gosto
Em uma panela, refogue o alho na margarinae acrescente o leite. Em recipiente separado, dissolva o amido naágua e em seguida adicione no leite, mexa até levantar fervura. Acrescente os demais ingredientes e acerteo sal.
Montagem da lasanha: em um refratário de lasanha, monte a lasanha seguindo a sequência: molhobranco, massa de lasanha, molho branco, queijo parmesão ralado, nozes picadas ea mussarela. Inicie a próxima camada colocando a massa, o molho, o queijo ralado, asnozes e o peito de peru. Faça duas camadas com mussarela e duas camadas com o peito de peru. Finalize a lasanha com o molho branco, a mussarela e o queijo ralado. Decore com algumas nozes. Cubra com papel alumÃnio. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por cerca de 40 minutos. Retire do forno, tire o papel alumÃnio e leve para gratinar com queijo a gosto.
2 colheres de sopa de margarina
1 colheres de sobremesa de alho
250ml de leite
1 colheres sobremesa de amido de milho
30ml de água
100 ml de creme de leite
1 colheres de sopa de queijo parmesãoralado
Sal à gosto
Ingredientes para montagem da lasanha:
430g de massa de lasanha
180g de queijo mussarela
200g de peito de peru
100g de nozes picadas
Queijo parmesão ralado à gosto
Em uma panela, refogue o alho na margarinae acrescente o leite. Em recipiente separado, dissolva o amido naágua e em seguida adicione no leite, mexa até levantar fervura. Acrescente os demais ingredientes e acerteo sal.
Montagem da lasanha: em um refratário de lasanha, monte a lasanha seguindo a sequência: molhobranco, massa de lasanha, molho branco, queijo parmesão ralado, nozes picadas ea mussarela. Inicie a próxima camada colocando a massa, o molho, o queijo ralado, asnozes e o peito de peru. Faça duas camadas com mussarela e duas camadas com o peito de peru. Finalize a lasanha com o molho branco, a mussarela e o queijo ralado. Decore com algumas nozes. Cubra com papel alumÃnio. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por cerca de 40 minutos. Retire do forno, tire o papel alumÃnio e leve para gratinar com queijo a gosto.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.