Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Pudim de aveia com banana

Ingredientes


Modo de preparo

Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante. Bata por 2 minutos. Despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C), em banho-maria, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno.Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante. Decore com canela em pó e com canela em rama.



Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Pudim de aveia com banana

Pudim de aveia com banana


Rendimento
10 porções porções
Tempo de preparo
50 min

Ingredientes


  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado

  • 1 banana-nanica média descascada e picada

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 4 ovos médios

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia

  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

  • 3 colheres (chá) de margarina light

  • 3 colheres (sopa) de coalhada seca

  • Para decorar: canela em pó e canela em rama



Modo de preparo


Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante. Bata por 2 minutos. Despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C), em banho-maria, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno.Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante. Decore com canela em pó e com canela em rama.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Pudim de aveia com banana


Ingredientes


  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado

  • 1 banana-nanica média descascada e picada

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 4 ovos médios

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia

  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

  • 3 colheres (chá) de margarina light

  • 3 colheres (sopa) de coalhada seca

  • Para decorar: canela em pó e canela em rama




Modo de preparo


Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante. Bata por 2 minutos. Despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C), em banho-maria, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno.Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante. Decore com canela em pó e com canela em rama.




Pudim de aveia com banana



Rendimento
10 porções porções
Tempo de preparo
50 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.