260 gramas de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento químico
1 pitada de sal marinho
30 gramas de uvas passas
10 gramas de cranberries
2 ovos
1 colher de sobremesa de manteiga derretida
1 colher de sobremesa de mel
suco de 1 limão (ou laranja)
1 copo de leite de aveia ou amêndoas
papel manteiga para forrar a assadeira
Antes de começar os cookies, pré-aqueça
260 gramas de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento químico
1 pitada de sal marinho
30 gramas de uvas passas
10 gramas de cranberries
2 ovos
1 colher de sobremesa de manteiga derretida
1 colher de sobremesa de mel
suco de 1 limão (ou laranja)
1 copo de leite de aveia ou amêndoas
papel manteiga para forrar a assadeira
Antes de começar os cookies, pré-aqueça
260 gramas de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento químico
1 pitada de sal marinho
30 gramas de uvas passas
10 gramas de cranberries
2 ovos
1 colher de sobremesa de manteiga derretida
1 colher de sobremesa de mel
suco de 1 limão (ou laranja)
1 copo de leite de aveia ou amêndoas
papel manteiga para forrar a assadeira
Antes de começar os cookies, pré-aqueça
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.