Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Curau light

Ingredientes


Modo de preparo

Rale as espigas de milho, aparando em uma assadeira, raspe as espigas com uma colher (para aproveitar o máximo dos grãos). Transfira para uma peneira forrada com pano, aparando em uma panela.Aos poucos vá adicionando o leite e passe com uma colher, tirando o máximo do milho.
Junte o açúcar e o adoçante. Cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter um creme com aroma marcante de milho. Retire do fogo e sirva quente ou frio com a canela em pó. Decore com canela em rama.



Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Curau light

Curau light


Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
50 min

Ingredientes


  • 4 espigas de milho verde com grãos mais firmes (sem palha)

  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • Para decorar: canela em rama



Modo de preparo


Rale as espigas de milho, aparando em uma assadeira, raspe as espigas com uma colher (para aproveitar o máximo dos grãos). Transfira para uma peneira forrada com pano, aparando em uma panela.Aos poucos vá adicionando o leite e passe com uma colher, tirando o máximo do milho.
Junte o açúcar e o adoçante. Cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter um creme com aroma marcante de milho. Retire do fogo e sirva quente ou frio com a canela em pó. Decore com canela em rama.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Curau light


Ingredientes


  • 4 espigas de milho verde com grãos mais firmes (sem palha)

  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • Para decorar: canela em rama




Modo de preparo


Rale as espigas de milho, aparando em uma assadeira, raspe as espigas com uma colher (para aproveitar o máximo dos grãos). Transfira para uma peneira forrada com pano, aparando em uma panela.Aos poucos vá adicionando o leite e passe com uma colher, tirando o máximo do milho.
Junte o açúcar e o adoçante. Cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter um creme com aroma marcante de milho. Retire do fogo e sirva quente ou frio com a canela em pó. Decore com canela em rama.




Curau light



Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
50 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.