Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Canapé de banana-da-terra com casca

Ingredientes

Modo de preparo

Lave e higienize as bananas, o alecrim e o tomilho em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem. Tempere as fatias cortadas de pão de forma com azeite aromatizado com alecrim e leve ao forno para fazer torradas. Asse em temperatura de 200º C por aproximadamente 8 minutos. Em seguida, adicione um pedaço de queijo de coalho equivalente ao tamanho da torrada e uma fatia de banana da terra com casca. Cubra com mel. Leve novamente ao forno até que o queijo comece a derreter. Decore com pequenos ramos de alecrim ou tomilho.

Dica: A banana-da-terra pode ser substituída por outro tipo de banana de sua preferência.



Receitas TDB


Receitas > Entradas > Canapé de banana-da-terra com casca

Canapé de banana-da-terra com casca


Rendimento
32 porções porções
Tempo de preparo
30 min

Ingredientes


  • 8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em 4 pedaços


Modo de preparo


Lave e higienize as bananas, o alecrim e o tomilho em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem. Tempere as fatias cortadas de pão de forma com azeite aromatizado com alecrim e leve ao forno para fazer torradas. Asse em temperatura de 200º C por aproximadamente 8 minutos. Em seguida, adicione um pedaço de queijo de coalho equivalente ao tamanho da torrada e uma fatia de banana da terra com casca. Cubra com mel. Leve novamente ao forno até que o queijo comece a derreter. Decore com pequenos ramos de alecrim ou tomilho.

Dica: A banana-da-terra pode ser substituída por outro tipo de banana de sua preferência.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Entradas > Canapé de banana-da-terra com casca


Ingredientes


  • 8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em 4 pedaços



Modo de preparo


Lave e higienize as bananas, o alecrim e o tomilho em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem. Tempere as fatias cortadas de pão de forma com azeite aromatizado com alecrim e leve ao forno para fazer torradas. Asse em temperatura de 200º C por aproximadamente 8 minutos. Em seguida, adicione um pedaço de queijo de coalho equivalente ao tamanho da torrada e uma fatia de banana da terra com casca. Cubra com mel. Leve novamente ao forno até que o queijo comece a derreter. Decore com pequenos ramos de alecrim ou tomilho.

Dica: A banana-da-terra pode ser substituída por outro tipo de banana de sua preferência.




Canapé de banana-da-terra com casca



Rendimento
32 porções porções
Tempo de preparo
30 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.