Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Biscoitos de cebolinha verde

Ingredientes


Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200°C (quente). Na batedeira (com a pá para massas), misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Junte a manteiga e misture em velocidade baixa até formar pedacinhos granulados de massa. Acrescente o creme de leite e bata somente até misturar. Junte a cebolinha e misture. Em uma superfície enfarinhada, abra um retângulo com a massa na espessura de 1 cm. Corte com um cortador de biscoitos de 4, 5 cm de diâmetro e coloque em uma forma forrada com papel-manteiga. Pincele com a mistura de ovo e leve para assar por 20 a 22 minutos ou até a superfície dourar e o biscoito ficar firme.



Receitas TDB


Receitas > Entradas > Biscoitos de cebolinha verde

Biscoitos de cebolinha verde


Rendimento
26 porções porções
Tempo de preparo
30 min

Ingredientes


  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal granulado

  • 1 colher (chá) açúcar

  • 100 g de manteiga gelada, cortada em cubinhos

  • ¾ de xícara de creme de leite (180 ml)

  • ½ xícara de cebolinha verde picada

  • 1 ovo batido com 1 colher (sopa) de água



Modo de preparo


Preaqueça o forno a 200°C (quente). Na batedeira (com a pá para massas), misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Junte a manteiga e misture em velocidade baixa até formar pedacinhos granulados de massa. Acrescente o creme de leite e bata somente até misturar. Junte a cebolinha e misture. Em uma superfície enfarinhada, abra um retângulo com a massa na espessura de 1 cm. Corte com um cortador de biscoitos de 4, 5 cm de diâmetro e coloque em uma forma forrada com papel-manteiga. Pincele com a mistura de ovo e leve para assar por 20 a 22 minutos ou até a superfície dourar e o biscoito ficar firme.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Entradas > Biscoitos de cebolinha verde


Ingredientes


  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal granulado

  • 1 colher (chá) açúcar

  • 100 g de manteiga gelada, cortada em cubinhos

  • ¾ de xícara de creme de leite (180 ml)

  • ½ xícara de cebolinha verde picada

  • 1 ovo batido com 1 colher (sopa) de água




Modo de preparo


Preaqueça o forno a 200°C (quente). Na batedeira (com a pá para massas), misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Junte a manteiga e misture em velocidade baixa até formar pedacinhos granulados de massa. Acrescente o creme de leite e bata somente até misturar. Junte a cebolinha e misture. Em uma superfície enfarinhada, abra um retângulo com a massa na espessura de 1 cm. Corte com um cortador de biscoitos de 4, 5 cm de diâmetro e coloque em uma forma forrada com papel-manteiga. Pincele com a mistura de ovo e leve para assar por 20 a 22 minutos ou até a superfície dourar e o biscoito ficar firme.




Biscoitos de cebolinha verde



Rendimento
26 porções porções
Tempo de preparo
30 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.