250 g de coxa e sobrecoxa de frango (somente a carne moÃda)
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 ovo médio
1 colher (chá) de especiarias em pó (gengibre, canela, pimenta-do-reino)
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de sal
2 ovos médios batidos
1½ xÃcara (chá) de farinha de rosca
1 xÃcara (chá) de sementes de gergelim
2 xÃcaras (chá) de óleo de soja para fritar
Para acompanhar: molho de pimenta
Coloque em uma tigela o frango moÃdo, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, as especiarias em pó, a farinha de rosca e o sal. Sove por 2 minutos com as mãos até obter uma massa homogênea e modele 20 croquetes. Reserve. Passe os croquetes no ovo, na farinha de rosca, no ovo novamente e, por fim, no gergelim. Frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo bem quente. Assim que forem dourando retire os croquetes com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel. Sirva com molho de pimenta e, se preferir, arrume os croquetes em palitos de madeira.
250 g de coxa e sobrecoxa de frango (somente a carne moÃda)
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 ovo médio
1 colher (chá) de especiarias em pó (gengibre, canela, pimenta-do-reino)
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de sal
2 ovos médios batidos
1½ xÃcara (chá) de farinha de rosca
1 xÃcara (chá) de sementes de gergelim
2 xÃcaras (chá) de óleo de soja para fritar
Para acompanhar: molho de pimenta
Coloque em uma tigela o frango moÃdo, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, as especiarias em pó, a farinha de rosca e o sal. Sove por 2 minutos com as mãos até obter uma massa homogênea e modele 20 croquetes. Reserve. Passe os croquetes no ovo, na farinha de rosca, no ovo novamente e, por fim, no gergelim. Frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo bem quente. Assim que forem dourando retire os croquetes com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel. Sirva com molho de pimenta e, se preferir, arrume os croquetes em palitos de madeira.
250 g de coxa e sobrecoxa de frango (somente a carne moÃda)
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 ovo médio
1 colher (chá) de especiarias em pó (gengibre, canela, pimenta-do-reino)
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de sal
2 ovos médios batidos
1½ xÃcara (chá) de farinha de rosca
1 xÃcara (chá) de sementes de gergelim
2 xÃcaras (chá) de óleo de soja para fritar
Para acompanhar: molho de pimenta
Coloque em uma tigela o frango moÃdo, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, as especiarias em pó, a farinha de rosca e o sal. Sove por 2 minutos com as mãos até obter uma massa homogênea e modele 20 croquetes. Reserve. Passe os croquetes no ovo, na farinha de rosca, no ovo novamente e, por fim, no gergelim. Frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo bem quente. Assim que forem dourando retire os croquetes com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel. Sirva com molho de pimenta e, se preferir, arrume os croquetes em palitos de madeira.
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