250 g de coxa e sobrecoxa de frango (somente a carne moída)
1 cebola pequena ralada
Coloque em uma tigela o frango moído, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, as especiarias em pó, a farinha de rosca e o sal. Sove por 2 minutos com as mãos até obter uma massa homogênea e modele 20 croquetes. Reserve.
250 g de coxa e sobrecoxa de frango (somente a carne moída)
1 cebola pequena ralada
Coloque em uma tigela o frango moído, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, as especiarias em pó, a farinha de rosca e o sal. Sove por 2 minutos com as mãos até obter uma massa homogênea e modele 20 croquetes. Reserve.
250 g de coxa e sobrecoxa de frango (somente a carne moída)
1 cebola pequena ralada
Coloque em uma tigela o frango moído, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, as especiarias em pó, a farinha de rosca e o sal. Sove por 2 minutos com as mãos até obter uma massa homogênea e modele 20 croquetes. Reserve.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.