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Bolinho de peixe com castanha e pimenta

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata a pimenta, o alho, o gengibre, o capim limão, o coentro em pó e metade da castanha. Frite a pasta obtida em uma frigideira até escurecer. Deixe esfriar. Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe, o shoyu, o nam pla e o restante da castanha. Corrija o sal. Molde o bolinho, passe na farinha de trigo, na massa para tempurá e finalize com panko. Frite em óleo quente.



Receitas TDB


Receitas > Entradas > Bolinho de peixe com castanha e pimenta

Bolinho de peixe com castanha e pimenta


Rendimento
12 porções porções
Tempo de preparo
60 min

Ingredientes


  • 250 g de peixe (salmão ou tilápia)

  • 2 pimentas malagueta

  • 1 alho picado

  • 2 colheres (chá) de gengibre picado

  • ½ colher (chá) de semente de coentro tostada e moída

  • 2 talos de capim limão cortado bem fino

  • 1 colher (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de nam pla (molho de peixe)

  • 40 g de castanha quebrada

  • 200 g farinha de trigo

  • 200 g farinha panko

  • 200 g massa para tempura (1 xícara de chá de farinha de trigo, 2 ovos e água gelada o quanto baste)


Modo de preparo


No liquidificador, bata a pimenta, o alho, o gengibre, o capim limão, o coentro em pó e metade da castanha. Frite a pasta obtida em uma frigideira até escurecer. Deixe esfriar. Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe, o shoyu, o nam pla e o restante da castanha. Corrija o sal. Molde o bolinho, passe na farinha de trigo, na massa para tempurá e finalize com panko. Frite em óleo quente.


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Rendimento
porções
Tempo de preparo

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Ingredientes


  • 250 g de peixe (salmão ou tilápia)

  • 2 pimentas malagueta

  • 1 alho picado

  • 2 colheres (chá) de gengibre picado

  • ½ colher (chá) de semente de coentro tostada e moída

  • 2 talos de capim limão cortado bem fino

  • 1 colher (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de nam pla (molho de peixe)

  • 40 g de castanha quebrada

  • 200 g farinha de trigo

  • 200 g farinha panko

  • 200 g massa para tempura (1 xícara de chá de farinha de trigo, 2 ovos e água gelada o quanto baste)



Modo de preparo


No liquidificador, bata a pimenta, o alho, o gengibre, o capim limão, o coentro em pó e metade da castanha. Frite a pasta obtida em uma frigideira até escurecer. Deixe esfriar. Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe, o shoyu, o nam pla e o restante da castanha. Corrija o sal. Molde o bolinho, passe na farinha de trigo, na massa para tempurá e finalize com panko. Frite em óleo quente.




Bolinho de peixe com castanha e pimenta



Rendimento
12 porções porções
Tempo de preparo
60 min





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