Massa
Modo de preparo
Em uma panela, coloque um pouco de óleo e frite a carne, quando ela estiver no ponto refogue ¼ de cebola e o alho. Quando estiver quase pronto, adicione o tomate, o sal e o cheiro verde a gosto. Misture tudo muito bem, desligue o fogo e deixe esfriar. Esse será o recheio.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos e sal a gosto. Sove tudo com a mão e muito bem. Em uma superfície plana, coloque um pouco de farinha e abra a massa. Use o cortador de pizza e faça pequenos quadrado, coloque o recheio dentro e junte a massa.
Encha uma panela com água, espere ferver, coloque um pouco de sal e azeite, em seguida coloque a massa de ravióli e deixe cozinhar durante 30 minutos.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o restante da cebola e alho, em seguida coloque o molho vermelho e espere ferver. Em uma travessa coloque os raviólis cozidos e despeje molho em cima, está pronto.
Massa
Em uma panela, coloque um pouco de óleo e frite a carne, quando ela estiver no ponto refogue ¼ de cebola e o alho. Quando estiver quase pronto, adicione o tomate, o sal e o cheiro verde a gosto. Misture tudo muito bem, desligue o fogo e deixe esfriar. Esse será o recheio.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos e sal a gosto. Sove tudo com a mão e muito bem. Em uma superfície plana, coloque um pouco de farinha e abra a massa. Use o cortador de pizza e faça pequenos quadrado, coloque o recheio dentro e junte a massa.
Encha uma panela com água, espere ferver, coloque um pouco de sal e azeite, em seguida coloque a massa de ravióli e deixe cozinhar durante 30 minutos.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o restante da cebola e alho, em seguida coloque o molho vermelho e espere ferver. Em uma travessa coloque os raviólis cozidos e despeje molho em cima, está pronto.
Massa
Modo de preparo
Em uma panela, coloque um pouco de óleo e frite a carne, quando ela estiver no ponto refogue ¼ de cebola e o alho. Quando estiver quase pronto, adicione o tomate, o sal e o cheiro verde a gosto. Misture tudo muito bem, desligue o fogo e deixe esfriar. Esse será o recheio.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos e sal a gosto. Sove tudo com a mão e muito bem. Em uma superfície plana, coloque um pouco de farinha e abra a massa. Use o cortador de pizza e faça pequenos quadrado, coloque o recheio dentro e junte a massa.
Encha uma panela com água, espere ferver, coloque um pouco de sal e azeite, em seguida coloque a massa de ravióli e deixe cozinhar durante 30 minutos.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o restante da cebola e alho, em seguida coloque o molho vermelho e espere ferver. Em uma travessa coloque os raviólis cozidos e despeje molho em cima, está pronto.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.