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Ravióli com molho vermelho

Ingredientes

Massa

200g de farinha de trigo

2 ovos

Sal a gosto

Recheio

50 gr de carne moída (ou recheiode sua preferência)

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

½ tomate picado

Cheiro verde a gosto

Molho de tomate



Modo de preparo

Em uma panela, coloque um pouco de óleo e frite a carne, quando ela estiver no ponto refogue ¼ de cebola e o alho. Quando estiver quase pronto, adicione o tomate, o sal e o cheiro verde a gosto. Misture tudo muito bem, desligue o fogo e deixe esfriar. Esse será o recheio.

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos e sal a gosto. Sove tudo com a mão e muito bem. Em uma superfície plana, coloque um pouco de farinha e abra a massa. Use o cortador de pizza e faça pequenos quadrado, coloque o recheio dentro e junte a massa.

Encha uma panela com água, espere ferver, coloque um pouco de sal e azeite, em seguida coloque a massa de ravióli e deixe cozinhar durante 30 minutos.

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o restante da cebola e alho, em seguida coloque o molho vermelho e espere ferver. Em uma travessa coloque os raviólis cozidos e despeje molho em cima, está pronto.




Receitas TDB


Receitas > Massas > Ravióli com molho vermelho

Ravióli com molho vermelho


Rendimento
porções
Tempo de preparo
1h

Ingredientes


Massa

200g de farinha de trigo

2 ovos

Sal a gosto

Recheio

50 gr de carne moída (ou recheiode sua preferência)

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

½ tomate picado

Cheiro verde a gosto

Molho de tomate




Modo de preparo


Em uma panela, coloque um pouco de óleo e frite a carne, quando ela estiver no ponto refogue ¼ de cebola e o alho. Quando estiver quase pronto, adicione o tomate, o sal e o cheiro verde a gosto. Misture tudo muito bem, desligue o fogo e deixe esfriar. Esse será o recheio.

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos e sal a gosto. Sove tudo com a mão e muito bem. Em uma superfície plana, coloque um pouco de farinha e abra a massa. Use o cortador de pizza e faça pequenos quadrado, coloque o recheio dentro e junte a massa.

Encha uma panela com água, espere ferver, coloque um pouco de sal e azeite, em seguida coloque a massa de ravióli e deixe cozinhar durante 30 minutos.

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o restante da cebola e alho, em seguida coloque o molho vermelho e espere ferver. Em uma travessa coloque os raviólis cozidos e despeje molho em cima, está pronto.



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porções
Tempo de preparo

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2 ovos

Sal a gosto

Recheio

50 gr de carne moída (ou recheiode sua preferência)

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

½ tomate picado

Cheiro verde a gosto

Molho de tomate





Modo de preparo


Em uma panela, coloque um pouco de óleo e frite a carne, quando ela estiver no ponto refogue ¼ de cebola e o alho. Quando estiver quase pronto, adicione o tomate, o sal e o cheiro verde a gosto. Misture tudo muito bem, desligue o fogo e deixe esfriar. Esse será o recheio.

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos e sal a gosto. Sove tudo com a mão e muito bem. Em uma superfície plana, coloque um pouco de farinha e abra a massa. Use o cortador de pizza e faça pequenos quadrado, coloque o recheio dentro e junte a massa.

Encha uma panela com água, espere ferver, coloque um pouco de sal e azeite, em seguida coloque a massa de ravióli e deixe cozinhar durante 30 minutos.

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o restante da cebola e alho, em seguida coloque o molho vermelho e espere ferver. Em uma travessa coloque os raviólis cozidos e despeje molho em cima, está pronto.





Ravióli com molho vermelho



Rendimento
porções
Tempo de preparo
1h





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