Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Penne com peru e queijo de cabra

Ingredientes

1 embalagem de Penne (500 g)

1 colher (sopa) de sal

8 colheres (sopa) de azeite

Suco de 3 limões

200g de damasco seco cortado em tiras

100g de noz-pecã quebradas grosseiramente

2 maçãs Fuji com casca, cortadas em palitos

6 xícaras (chá) de peito de peru assado e desfiado (600g)

1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas

250g de queijo de cabra cremoso esfarelado


Modo de preparo

Cozinhe a massa durante o tempoindicado na embalagem ou até que esteja ??al dente?, ou seja, macia, porémresistente à mordida. Escorra imediatamente, passe por água fria e reserve emuma tigela grande. Regue com o azeite e mexa bem. Misture o suco de limão aospalitos de maçã, para evitar que escureçam e, então, junte à massa. Acrescenteo damasco, a noz-pecã, o peito de peru e a hortelã. Misture bem para que todosos ingredientes fiquem bem distribuídos e, por último, acrescente o queijo decabra, misturando delicadamente. Cubra com filme-plástico e leve à geladeirapor 1 hora ou até o momento de servir.




Receitas TDB


Receitas > Massas > Penne com peru e queijo de cabra

Penne com peru e queijo de cabra


Rendimento
12 porções porções
Tempo de preparo
40 min

Ingredientes


1 embalagem de Penne (500 g)

1 colher (sopa) de sal

8 colheres (sopa) de azeite

Suco de 3 limões

200g de damasco seco cortado em tiras

100g de noz-pecã quebradas grosseiramente

2 maçãs Fuji com casca, cortadas em palitos

6 xícaras (chá) de peito de peru assado e desfiado (600g)

1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas

250g de queijo de cabra cremoso esfarelado



Modo de preparo


Cozinhe a massa durante o tempoindicado na embalagem ou até que esteja ??al dente?, ou seja, macia, porémresistente à mordida. Escorra imediatamente, passe por água fria e reserve emuma tigela grande. Regue com o azeite e mexa bem. Misture o suco de limão aospalitos de maçã, para evitar que escureçam e, então, junte à massa. Acrescenteo damasco, a noz-pecã, o peito de peru e a hortelã. Misture bem para que todosos ingredientes fiquem bem distribuídos e, por último, acrescente o queijo decabra, misturando delicadamente. Cubra com filme-plástico e leve à geladeirapor 1 hora ou até o momento de servir.



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Massas > Penne com peru e queijo de cabra


Ingredientes


1 embalagem de Penne (500 g)

1 colher (sopa) de sal

8 colheres (sopa) de azeite

Suco de 3 limões

200g de damasco seco cortado em tiras

100g de noz-pecã quebradas grosseiramente

2 maçãs Fuji com casca, cortadas em palitos

6 xícaras (chá) de peito de peru assado e desfiado (600g)

1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas

250g de queijo de cabra cremoso esfarelado




Modo de preparo


Cozinhe a massa durante o tempoindicado na embalagem ou até que esteja ??al dente?, ou seja, macia, porémresistente à mordida. Escorra imediatamente, passe por água fria e reserve emuma tigela grande. Regue com o azeite e mexa bem. Misture o suco de limão aospalitos de maçã, para evitar que escureçam e, então, junte à massa. Acrescenteo damasco, a noz-pecã, o peito de peru e a hortelã. Misture bem para que todosos ingredientes fiquem bem distribuídos e, por último, acrescente o queijo decabra, misturando delicadamente. Cubra com filme-plástico e leve à geladeirapor 1 hora ou até o momento de servir.





Penne com peru e queijo de cabra



Rendimento
12 porções porções
Tempo de preparo
40 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.