1 embalagem de Penne (500 g)
1 colher (sopa) de sal
8 colheres (sopa) de azeite
Suco de 3 limões
200g de damasco seco cortado em tiras
100g de noz-pecã quebradas grosseiramente
2 maçãs Fuji com casca, cortadas em palitos
6 xícaras (chá) de peito de peru assado e desfiado (600g)
1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
250g de queijo de cabra cremoso esfarelado
Cozinhe a massa durante o tempoindicado na embalagem ou até que esteja
1 embalagem de Penne (500 g)
1 colher (sopa) de sal
8 colheres (sopa) de azeite
Suco de 3 limões
200g de damasco seco cortado em tiras
100g de noz-pecã quebradas grosseiramente
2 maçãs Fuji com casca, cortadas em palitos
6 xícaras (chá) de peito de peru assado e desfiado (600g)
1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
250g de queijo de cabra cremoso esfarelado
Cozinhe a massa durante o tempoindicado na embalagem ou até que esteja
1 embalagem de Penne (500 g)
1 colher (sopa) de sal
8 colheres (sopa) de azeite
Suco de 3 limões
200g de damasco seco cortado em tiras
100g de noz-pecã quebradas grosseiramente
2 maçãs Fuji com casca, cortadas em palitos
6 xícaras (chá) de peito de peru assado e desfiado (600g)
1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
250g de queijo de cabra cremoso esfarelado
Cozinhe a massa durante o tempoindicado na embalagem ou até que esteja
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