1 embalagem de Penne (500 g)
1 colher (sopa) de sal
8 colheres (sopa) de azeite
Suco de 3 limões
200g de damasco seco cortado em tiras
100g de noz-pecã quebradas grosseiramente
2 maçãs Fuji com casca, cortadas em palitos
6 xícaras (chá) de peito de peru assado e desfiado (600g)
1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
250g de queijo de cabra cremoso esfarelado
Cozinhe a massa durante o tempoindicado na embalagem ou até que esteja ??al dente?, ou seja, macia, porémresistente à mordida. Escorra imediatamente, passe por água fria e reserve emuma tigela grande. Regue com o azeite e mexa bem. Misture o suco de limão aospalitos de maçã, para evitar que escureçam e, então, junte à massa. Acrescenteo damasco, a noz-pecã, o peito de peru e a hortelã. Misture bem para que todosos ingredientes fiquem bem distribuídos e, por último, acrescente o queijo decabra, misturando delicadamente. Cubra com filme-plástico e leve à geladeirapor 1 hora ou até o momento de servir.
1 embalagem de Penne (500 g)
1 colher (sopa) de sal
8 colheres (sopa) de azeite
Suco de 3 limões
200g de damasco seco cortado em tiras
100g de noz-pecã quebradas grosseiramente
2 maçãs Fuji com casca, cortadas em palitos
6 xícaras (chá) de peito de peru assado e desfiado (600g)
1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
250g de queijo de cabra cremoso esfarelado
Cozinhe a massa durante o tempoindicado na embalagem ou até que esteja ??al dente?, ou seja, macia, porémresistente à mordida. Escorra imediatamente, passe por água fria e reserve emuma tigela grande. Regue com o azeite e mexa bem. Misture o suco de limão aospalitos de maçã, para evitar que escureçam e, então, junte à massa. Acrescenteo damasco, a noz-pecã, o peito de peru e a hortelã. Misture bem para que todosos ingredientes fiquem bem distribuídos e, por último, acrescente o queijo decabra, misturando delicadamente. Cubra com filme-plástico e leve à geladeirapor 1 hora ou até o momento de servir.
1 embalagem de Penne (500 g)
1 colher (sopa) de sal
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Suco de 3 limões
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100g de noz-pecã quebradas grosseiramente
2 maçãs Fuji com casca, cortadas em palitos
6 xícaras (chá) de peito de peru assado e desfiado (600g)
1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
250g de queijo de cabra cremoso esfarelado
Cozinhe a massa durante o tempoindicado na embalagem ou até que esteja ??al dente?, ou seja, macia, porémresistente à mordida. Escorra imediatamente, passe por água fria e reserve emuma tigela grande. Regue com o azeite e mexa bem. Misture o suco de limão aospalitos de maçã, para evitar que escureçam e, então, junte à massa. Acrescenteo damasco, a noz-pecã, o peito de peru e a hortelã. Misture bem para que todosos ingredientes fiquem bem distribuídos e, por último, acrescente o queijo decabra, misturando delicadamente. Cubra com filme-plástico e leve à geladeirapor 1 hora ou até o momento de servir.
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