Para o molho
1 peito de frango pequeno, com osso (400g)
2 dentes de alho
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 lata de milho verde em conserva, escorrida (200g)
1 vidro de palmito em rodelas (300g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite
2 copos de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de salsa picada
Para a massa
1 embalagem de Furadinho (500g)
1 colher (sopa) de sal
Molho
Na panela de pressão, coloque o frango, cubra com água,junte o alho e o sal. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início dapressão. Desligue o fogo, espere ceder toda a pressão e abra a panela. Reserve2 xícaras (chá) do caldo do cozimento. Espere o frango amornar e desfie-o. Emuma panela derreta a manteiga, refogue a cebola, junte o milho, o frangodesfiado e o palmito. Misture e reserve.
Para o molho
1 peito de frango pequeno, com osso (400g)
2 dentes de alho
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 lata de milho verde em conserva, escorrida (200g)
1 vidro de palmito em rodelas (300g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite
2 copos de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de salsa picada
Para a massa
1 embalagem de Furadinho (500g)
1 colher (sopa) de sal
Molho
Na panela de pressão, coloque o frango, cubra com água,junte o alho e o sal. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início dapressão. Desligue o fogo, espere ceder toda a pressão e abra a panela. Reserve2 xícaras (chá) do caldo do cozimento. Espere o frango amornar e desfie-o. Emuma panela derreta a manteiga, refogue a cebola, junte o milho, o frangodesfiado e o palmito. Misture e reserve.
Para o molho
1 peito de frango pequeno, com osso (400g)
2 dentes de alho
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 lata de milho verde em conserva, escorrida (200g)
1 vidro de palmito em rodelas (300g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite
2 copos de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de salsa picada
Para a massa
1 embalagem de Furadinho (500g)
1 colher (sopa) de sal
Molho
Na panela de pressão, coloque o frango, cubra com água,junte o alho e o sal. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início dapressão. Desligue o fogo, espere ceder toda a pressão e abra a panela. Reserve2 xícaras (chá) do caldo do cozimento. Espere o frango amornar e desfie-o. Emuma panela derreta a manteiga, refogue a cebola, junte o milho, o frangodesfiado e o palmito. Misture e reserve.
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