Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Furadinho ao molho cremoso de frango e milho verde

Ingredientes

Para o molho

1 peito de frango pequeno, com osso (400g)

2 dentes de alho

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola pequena picada

1 lata de milho verde em conserva, escorrida (200g)

1 vidro de palmito em rodelas (300g)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

400 ml de leite

2 copos de requeijão cremoso

4 colheres (sopa) de salsa picada

Para a massa

1 embalagem de Furadinho (500g)

1 colher (sopa) de sal


Modo de preparo

Molho

Na panela de pressão, coloque o frango, cubra com água,junte o alho e o sal. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início dapressão. Desligue o fogo, espere ceder toda a pressão e abra a panela. Reserve2 xícaras (chá) do caldo do cozimento. Espere o frango amornar e desfie-o. Emuma panela derreta a manteiga, refogue a cebola, junte o milho, o frangodesfiado e o palmito. Misture e reserve.



Receitas TDB


Receitas > Massas > Furadinho ao molho cremoso de frango e milho verde

Furadinho ao molho cremoso de frango e milho verde


Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
50 min

Ingredientes


Para o molho

1 peito de frango pequeno, com osso (400g)

2 dentes de alho

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola pequena picada

1 lata de milho verde em conserva, escorrida (200g)

1 vidro de palmito em rodelas (300g)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

400 ml de leite

2 copos de requeijão cremoso

4 colheres (sopa) de salsa picada

Para a massa

1 embalagem de Furadinho (500g)

1 colher (sopa) de sal



Modo de preparo


Molho

Na panela de pressão, coloque o frango, cubra com água,junte o alho e o sal. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início dapressão. Desligue o fogo, espere ceder toda a pressão e abra a panela. Reserve2 xícaras (chá) do caldo do cozimento. Espere o frango amornar e desfie-o. Emuma panela derreta a manteiga, refogue a cebola, junte o milho, o frangodesfiado e o palmito. Misture e reserve.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Massas > Furadinho ao molho cremoso de frango e milho verde


Ingredientes


Para o molho

1 peito de frango pequeno, com osso (400g)

2 dentes de alho

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola pequena picada

1 lata de milho verde em conserva, escorrida (200g)

1 vidro de palmito em rodelas (300g)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

400 ml de leite

2 copos de requeijão cremoso

4 colheres (sopa) de salsa picada

Para a massa

1 embalagem de Furadinho (500g)

1 colher (sopa) de sal




Modo de preparo


Molho

Na panela de pressão, coloque o frango, cubra com água,junte o alho e o sal. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início dapressão. Desligue o fogo, espere ceder toda a pressão e abra a panela. Reserve2 xícaras (chá) do caldo do cozimento. Espere o frango amornar e desfie-o. Emuma panela derreta a manteiga, refogue a cebola, junte o milho, o frangodesfiado e o palmito. Misture e reserve.




Furadinho ao molho cremoso de frango e milho verde



Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
50 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.