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Mousse com calda de romã

Ingredientes

3 claras

3 colheres (sopa) de açúcar

250 g de chocolate branco

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de água

1/4 de xícara (chá) de groselha

Sementes de 3 romãs

1 colher (sobremesa) de suco de limão

Modo de preparo

Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo eadicione o creme de leite.Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver.Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.Deixe esfriar e distribua sobre as mousses.



Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Mousse com calda de romã

Mousse com calda de romã


Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
30 min

Ingredientes


3 claras

3 colheres (sopa) de açúcar

250 g de chocolate branco

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de água

1/4 de xícara (chá) de groselha

Sementes de 3 romãs

1 colher (sobremesa) de suco de limão


Modo de preparo


Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo eadicione o creme de leite.Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver.Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.Deixe esfriar e distribua sobre as mousses.


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porções
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250 g de chocolate branco

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de água

1/4 de xícara (chá) de groselha

Sementes de 3 romãs

1 colher (sobremesa) de suco de limão



Modo de preparo


Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo eadicione o creme de leite.Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver.Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.Deixe esfriar e distribua sobre as mousses.




Mousse com calda de romã



Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
30 min





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