1 ave Chester aoazeite e ervas (aprox. 3,5kg)
1 xícara (chá) deágua
400 g de lingüiçaportuguesa Perdigão
Alface americana, alface crespa roxa e rúcula
2 maçãs cortadas em palitos1 xícara (chá) de castanha dopará laminadas1 xícara (chá) de tomates cerejas
Meia xícara (chá) de uvaspassas
1 xícara (chá) debatata palha
Meia xícara (chá) de azeite
Suco e raspas de 1 limão siciliano
1 colher (sopa) depimenta rosa
Sal a gosto
Chester
Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalageme retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chestercom papel alumínio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos,aproximadamente, para dourar.
Salada Natalina
Remova a pele da lingüiça, corte-a em tiras e frite-a.Reserve.
1 ave Chester aoazeite e ervas (aprox. 3,5kg)
1 xícara (chá) deágua
400 g de lingüiçaportuguesa Perdigão
Alface americana, alface crespa roxa e rúcula
2 maçãs cortadas em palitos1 xícara (chá) de castanha dopará laminadas1 xícara (chá) de tomates cerejas
Meia xícara (chá) de uvaspassas
1 xícara (chá) debatata palha
Meia xícara (chá) de azeite
Suco e raspas de 1 limão siciliano
1 colher (sopa) depimenta rosa
Sal a gosto
Chester
Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalageme retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chestercom papel alumínio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos,aproximadamente, para dourar.
Salada Natalina
Remova a pele da lingüiça, corte-a em tiras e frite-a.Reserve.
1 ave Chester aoazeite e ervas (aprox. 3,5kg)
1 xícara (chá) deágua
400 g de lingüiçaportuguesa Perdigão
Alface americana, alface crespa roxa e rúcula
2 maçãs cortadas em palitos1 xícara (chá) de castanha dopará laminadas1 xícara (chá) de tomates cerejas
Meia xícara (chá) de uvaspassas
1 xícara (chá) debatata palha
Meia xícara (chá) de azeite
Suco e raspas de 1 limão siciliano
1 colher (sopa) depimenta rosa
Sal a gosto
Chester
Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalageme retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chestercom papel alumínio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos,aproximadamente, para dourar.
Salada Natalina
Remova a pele da lingüiça, corte-a em tiras e frite-a.Reserve.
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