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Chester azeite e ervas com farofa natalina

Ingredientes

1 ave Chester aoazeite e ervas (aprox. 3,5kg)

1 xícara (chá) deágua

400 g de lingüiçaportuguesa Perdigão

Alface americana, alface crespa roxa e rúcula

2 maçãs cortadas em palitos1 xícara (chá) de castanha dopará laminadas1 xícara (chá) de tomates cerejas

Meia xícara (chá) de uvaspassas

1 xícara (chá) debatata palha

Meia xícara (chá) de azeite

Suco e raspas de 1 limão siciliano

1 colher (sopa) depimenta rosa

Sal a gosto


Modo de preparo

Chester

Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalageme retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chestercom papel alumínio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos,aproximadamente, para dourar.

Salada Natalina

Remova a pele da lingüiça, corte-a em tiras e frite-a.Reserve.Em uma travessa, disponha as folhas, às maçãs, os tomates,as uvas passas e a castanha.Para o molho, junte em um refratário, o azeite, o sal e osuco e raspas do limão e misture bem. Espalhe sobre a salada e salpique apimenta rosa e a batata palha.




Receitas TDB


Receitas > Carnes > Chester azeite e ervas com farofa natalina

Chester azeite e ervas com farofa natalina


Rendimento
15 porções porções
Tempo de preparo
Acima de 2 horas

Ingredientes


1 ave Chester aoazeite e ervas (aprox. 3,5kg)

1 xícara (chá) deágua

400 g de lingüiçaportuguesa Perdigão

Alface americana, alface crespa roxa e rúcula

2 maçãs cortadas em palitos1 xícara (chá) de castanha dopará laminadas1 xícara (chá) de tomates cerejas

Meia xícara (chá) de uvaspassas

1 xícara (chá) debatata palha

Meia xícara (chá) de azeite

Suco e raspas de 1 limão siciliano

1 colher (sopa) depimenta rosa

Sal a gosto



Modo de preparo


Chester

Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalageme retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chestercom papel alumínio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos,aproximadamente, para dourar.

Salada Natalina

Remova a pele da lingüiça, corte-a em tiras e frite-a.Reserve.Em uma travessa, disponha as folhas, às maçãs, os tomates,as uvas passas e a castanha.Para o molho, junte em um refratário, o azeite, o sal e osuco e raspas do limão e misture bem. Espalhe sobre a salada e salpique apimenta rosa e a batata palha.



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porções
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Alface americana, alface crespa roxa e rúcula

2 maçãs cortadas em palitos1 xícara (chá) de castanha dopará laminadas1 xícara (chá) de tomates cerejas

Meia xícara (chá) de uvaspassas

1 xícara (chá) debatata palha

Meia xícara (chá) de azeite

Suco e raspas de 1 limão siciliano

1 colher (sopa) depimenta rosa

Sal a gosto




Modo de preparo


Chester

Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalageme retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chestercom papel alumínio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos,aproximadamente, para dourar.

Salada Natalina

Remova a pele da lingüiça, corte-a em tiras e frite-a.Reserve.Em uma travessa, disponha as folhas, às maçãs, os tomates,as uvas passas e a castanha.Para o molho, junte em um refratário, o azeite, o sal e osuco e raspas do limão e misture bem. Espalhe sobre a salada e salpique apimenta rosa e a batata palha.





Chester azeite e ervas com farofa natalina



Rendimento
15 porções porções
Tempo de preparo
Acima de 2 horas





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