Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Chester azeite e ervas com farofa natalina

Ingredientes

1 ave Chester aoazeite e ervas (aprox. 3,5kg)

1 xícara (chá) deágua

400 g de lingüiçaportuguesa Perdigão

Alface americana, alface crespa roxa e rúcula

2 maçãs cortadas em palitos1 xícara (chá) de castanha dopará laminadas1 xícara (chá) de tomates cerejas

Meia xícara (chá) de uvaspassas

1 xícara (chá) debatata palha

Meia xícara (chá) de azeite

Suco e raspas de 1 limão siciliano

1 colher (sopa) depimenta rosa

Sal a gosto


Modo de preparo

Chester

Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalageme retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chestercom papel alumínio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos,aproximadamente, para dourar.

Salada Natalina

Remova a pele da lingüiça, corte-a em tiras e frite-a.Reserve.



Receitas TDB


Receitas > Carnes > Chester azeite e ervas com farofa natalina

Chester azeite e ervas com farofa natalina


Rendimento
15 porções porções
Tempo de preparo
Acima de 2 horas

Ingredientes


1 ave Chester aoazeite e ervas (aprox. 3,5kg)

1 xícara (chá) deágua

400 g de lingüiçaportuguesa Perdigão

Alface americana, alface crespa roxa e rúcula

2 maçãs cortadas em palitos1 xícara (chá) de castanha dopará laminadas1 xícara (chá) de tomates cerejas

Meia xícara (chá) de uvaspassas

1 xícara (chá) debatata palha

Meia xícara (chá) de azeite

Suco e raspas de 1 limão siciliano

1 colher (sopa) depimenta rosa

Sal a gosto



Modo de preparo


Chester

Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalageme retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chestercom papel alumínio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos,aproximadamente, para dourar.

Salada Natalina

Remova a pele da lingüiça, corte-a em tiras e frite-a.Reserve.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Carnes > Chester azeite e ervas com farofa natalina


Ingredientes


1 ave Chester aoazeite e ervas (aprox. 3,5kg)

1 xícara (chá) deágua

400 g de lingüiçaportuguesa Perdigão

Alface americana, alface crespa roxa e rúcula

2 maçãs cortadas em palitos1 xícara (chá) de castanha dopará laminadas1 xícara (chá) de tomates cerejas

Meia xícara (chá) de uvaspassas

1 xícara (chá) debatata palha

Meia xícara (chá) de azeite

Suco e raspas de 1 limão siciliano

1 colher (sopa) depimenta rosa

Sal a gosto




Modo de preparo


Chester

Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalageme retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chestercom papel alumínio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos,aproximadamente, para dourar.

Salada Natalina

Remova a pele da lingüiça, corte-a em tiras e frite-a.Reserve.




Chester azeite e ervas com farofa natalina



Rendimento
15 porções porções
Tempo de preparo
Acima de 2 horas





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.