1 ave Chester aoazeite e ervas (aprox. 3,5kg)
1 xÃcara (chá) deágua
400 g de lingüiçaportuguesa Perdigão
Alface americana, alface crespa roxa e rúcula
2 maçãs cortadas em palitos1 xÃcara (chá) de castanha dopará laminadas1 xÃcara (chá) de tomates cerejas
Meia xÃcara (chá) de uvaspassas
1 xÃcara (chá) debatata palha
Meia xÃcara (chá) de azeite
Suco e raspas de 1 limão siciliano
1 colher (sopa) depimenta rosa
Sal a gosto
Chester
Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalageme retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chestercom papel alumÃnio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2horas. Retire o papel alumÃnio e deixe no forno por mais 30 minutos,aproximadamente, para dourar.
Salada Natalina
Remova a pele da lingüiça, corte-a em tiras e frite-a.Reserve. Em uma travessa, disponha as folhas, às maçãs, os tomates,as uvas passas e a castanha. Para o molho, junte em um refratário, o azeite, o sal e osuco e raspas do limão e misture bem. Espalhe sobre a salada e salpique apimenta rosa e a batata palha.
1 ave Chester aoazeite e ervas (aprox. 3,5kg)
1 xÃcara (chá) deágua
400 g de lingüiçaportuguesa Perdigão
Alface americana, alface crespa roxa e rúcula
2 maçãs cortadas em palitos1 xÃcara (chá) de castanha dopará laminadas1 xÃcara (chá) de tomates cerejas
Meia xÃcara (chá) de uvaspassas
1 xÃcara (chá) debatata palha
Meia xÃcara (chá) de azeite
Suco e raspas de 1 limão siciliano
1 colher (sopa) depimenta rosa
Sal a gosto
Chester
Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalageme retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chestercom papel alumÃnio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2horas. Retire o papel alumÃnio e deixe no forno por mais 30 minutos,aproximadamente, para dourar.
Salada Natalina
Remova a pele da lingüiça, corte-a em tiras e frite-a.Reserve. Em uma travessa, disponha as folhas, às maçãs, os tomates,as uvas passas e a castanha. Para o molho, junte em um refratário, o azeite, o sal e osuco e raspas do limão e misture bem. Espalhe sobre a salada e salpique apimenta rosa e a batata palha.
1 ave Chester aoazeite e ervas (aprox. 3,5kg)
1 xÃcara (chá) deágua
400 g de lingüiçaportuguesa Perdigão
Alface americana, alface crespa roxa e rúcula
2 maçãs cortadas em palitos1 xÃcara (chá) de castanha dopará laminadas1 xÃcara (chá) de tomates cerejas
Meia xÃcara (chá) de uvaspassas
1 xÃcara (chá) debatata palha
Meia xÃcara (chá) de azeite
Suco e raspas de 1 limão siciliano
1 colher (sopa) depimenta rosa
Sal a gosto
Chester
Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalageme retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chestercom papel alumÃnio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2horas. Retire o papel alumÃnio e deixe no forno por mais 30 minutos,aproximadamente, para dourar.
Salada Natalina
Remova a pele da lingüiça, corte-a em tiras e frite-a.Reserve. Em uma travessa, disponha as folhas, às maçãs, os tomates,as uvas passas e a castanha. Para o molho, junte em um refratário, o azeite, o sal e osuco e raspas do limão e misture bem. Espalhe sobre a salada e salpique apimenta rosa e a batata palha.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.