1 embalagem de peru temperado congelado cerca de 4kg
1/2 quilo de ameixa preta picada sem o caroço maçã
4 maçãs descascadas e sem sementes cortadas em cubospequenos
100 gramas de nozes picadas
100 gramas de uva-passa sem sementes
3 cebolas pequenas raladas presunto cozido sem capa degordura
150 gramas de presunto cozido sem capa de gordura cortado emtiras finas
2 pães franceses amanhecidos sem casca, picados e embebidosem leite frio
sal a gosto
pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
cheiro-verde picado a gosto
3 colheres de sopa de margarina
1 garrafa de vinho branco seco
4 fatias de bacon
4 cebolas médias cortadas em gomos
Descongele o peru conforme as instruções da embalagem.
Retire o saco com os miúdos, cozinhe a moela e o pescoço emágua com sal até ficar bem macia. Corte a moela em pedaços pequenos, desfie acarne do pescoço e reserve. Pique o fígado, o coração e reserve.
Em uma vasilha, misture bem a ameixa preta, a maçã, asnozes, a uva-passa, os miúdos, a cebola ralada, o presunto, o pão, o sal, apimenta-do-reino e o cheiro-verde. Recheie o peru com essa mistura, comprimindobem com uma colher. Feche a cavidade com palitos de madeira e prenda com barbante,em movimento de zigue-zague.
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
Acomode o peru em uma assadeira e pincele com a margarina.Regue com a metade do vinho e cubra o peito com as fatias de bacon. Coloque acebola em gomos em volta do peru, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora e30 minutos. Remova o papel-alumínio, espalhe o vinho restante e asse por mais 1hora e 50 minutos ou até o termômetro pular. Sirva com purê de batatas.
1 embalagem de peru temperado congelado cerca de 4kg
1/2 quilo de ameixa preta picada sem o caroço maçã
4 maçãs descascadas e sem sementes cortadas em cubospequenos
100 gramas de nozes picadas
100 gramas de uva-passa sem sementes
3 cebolas pequenas raladas presunto cozido sem capa degordura
150 gramas de presunto cozido sem capa de gordura cortado emtiras finas
2 pães franceses amanhecidos sem casca, picados e embebidosem leite frio
sal a gosto
pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
cheiro-verde picado a gosto
3 colheres de sopa de margarina
1 garrafa de vinho branco seco
4 fatias de bacon
4 cebolas médias cortadas em gomos
Descongele o peru conforme as instruções da embalagem.
Retire o saco com os miúdos, cozinhe a moela e o pescoço emágua com sal até ficar bem macia. Corte a moela em pedaços pequenos, desfie acarne do pescoço e reserve. Pique o fígado, o coração e reserve.
Em uma vasilha, misture bem a ameixa preta, a maçã, asnozes, a uva-passa, os miúdos, a cebola ralada, o presunto, o pão, o sal, apimenta-do-reino e o cheiro-verde. Recheie o peru com essa mistura, comprimindobem com uma colher. Feche a cavidade com palitos de madeira e prenda com barbante,em movimento de zigue-zague.
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
Acomode o peru em uma assadeira e pincele com a margarina.Regue com a metade do vinho e cubra o peito com as fatias de bacon. Coloque acebola em gomos em volta do peru, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora e30 minutos. Remova o papel-alumínio, espalhe o vinho restante e asse por mais 1hora e 50 minutos ou até o termômetro pular. Sirva com purê de batatas.
1 embalagem de peru temperado congelado cerca de 4kg
1/2 quilo de ameixa preta picada sem o caroço maçã
4 maçãs descascadas e sem sementes cortadas em cubospequenos
100 gramas de nozes picadas
100 gramas de uva-passa sem sementes
3 cebolas pequenas raladas presunto cozido sem capa degordura
150 gramas de presunto cozido sem capa de gordura cortado emtiras finas
2 pães franceses amanhecidos sem casca, picados e embebidosem leite frio
sal a gosto
pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
cheiro-verde picado a gosto
3 colheres de sopa de margarina
1 garrafa de vinho branco seco
4 fatias de bacon
4 cebolas médias cortadas em gomos
Descongele o peru conforme as instruções da embalagem.
Retire o saco com os miúdos, cozinhe a moela e o pescoço emágua com sal até ficar bem macia. Corte a moela em pedaços pequenos, desfie acarne do pescoço e reserve. Pique o fígado, o coração e reserve.
Em uma vasilha, misture bem a ameixa preta, a maçã, asnozes, a uva-passa, os miúdos, a cebola ralada, o presunto, o pão, o sal, apimenta-do-reino e o cheiro-verde. Recheie o peru com essa mistura, comprimindobem com uma colher. Feche a cavidade com palitos de madeira e prenda com barbante,em movimento de zigue-zague.
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
Acomode o peru em uma assadeira e pincele com a margarina.Regue com a metade do vinho e cubra o peito com as fatias de bacon. Coloque acebola em gomos em volta do peru, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora e30 minutos. Remova o papel-alumínio, espalhe o vinho restante e asse por mais 1hora e 50 minutos ou até o termômetro pular. Sirva com purê de batatas.
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