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Peru com bacon recheado com frutas

Ingredientes

1 embalagem de peru temperado congelado cerca de 4kg

1/2 quilo de ameixa preta picada sem o caroço maçã

4 maçãs descascadas e sem sementes cortadas em cubospequenos

100 gramas de nozes picadas

100 gramas de uva-passa sem sementes

3 cebolas pequenas raladas presunto cozido sem capa degordura

150 gramas de presunto cozido sem capa de gordura cortado emtiras finas

2 pães franceses amanhecidos sem casca, picados e embebidosem leite frio

sal a gosto

pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

cheiro-verde picado a gosto

3 colheres de sopa de margarina

1 garrafa de vinho branco seco

4 fatias de bacon

4 cebolas médias cortadas em gomos


Modo de preparo

Descongele o peru conforme as instruções da embalagem.

Retire o saco com os miúdos, cozinhe a moela e o pescoço emágua com sal até ficar bem macia. Corte a moela em pedaços pequenos, desfie acarne do pescoço e reserve. Pique o fígado, o coração e reserve.

Em uma vasilha, misture bem a ameixa preta, a maçã, asnozes, a uva-passa, os miúdos, a cebola ralada, o presunto, o pão, o sal, apimenta-do-reino e o cheiro-verde. Recheie o peru com essa mistura, comprimindobem com uma colher. Feche a cavidade com palitos de madeira e prenda com barbante,em movimento de zigue-zague.

Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).

Acomode o peru em uma assadeira e pincele com a margarina.Regue com a metade do vinho e cubra o peito com as fatias de bacon. Coloque acebola em gomos em volta do peru, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora e30 minutos. Remova o papel-alumínio, espalhe o vinho restante e asse por mais 1hora e 50 minutos ou até o termômetro pular. Sirva com purê de batatas.




Receitas TDB


Receitas > Carnes > Peru com bacon recheado com frutas

Peru com bacon recheado com frutas


Rendimento
20 porções porções
Tempo de preparo
2 horas

Ingredientes


1 embalagem de peru temperado congelado cerca de 4kg

1/2 quilo de ameixa preta picada sem o caroço maçã

4 maçãs descascadas e sem sementes cortadas em cubospequenos

100 gramas de nozes picadas

100 gramas de uva-passa sem sementes

3 cebolas pequenas raladas presunto cozido sem capa degordura

150 gramas de presunto cozido sem capa de gordura cortado emtiras finas

2 pães franceses amanhecidos sem casca, picados e embebidosem leite frio

sal a gosto

pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

cheiro-verde picado a gosto

3 colheres de sopa de margarina

1 garrafa de vinho branco seco

4 fatias de bacon

4 cebolas médias cortadas em gomos



Modo de preparo


Descongele o peru conforme as instruções da embalagem.

Retire o saco com os miúdos, cozinhe a moela e o pescoço emágua com sal até ficar bem macia. Corte a moela em pedaços pequenos, desfie acarne do pescoço e reserve. Pique o fígado, o coração e reserve.

Em uma vasilha, misture bem a ameixa preta, a maçã, asnozes, a uva-passa, os miúdos, a cebola ralada, o presunto, o pão, o sal, apimenta-do-reino e o cheiro-verde. Recheie o peru com essa mistura, comprimindobem com uma colher. Feche a cavidade com palitos de madeira e prenda com barbante,em movimento de zigue-zague.

Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).

Acomode o peru em uma assadeira e pincele com a margarina.Regue com a metade do vinho e cubra o peito com as fatias de bacon. Coloque acebola em gomos em volta do peru, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora e30 minutos. Remova o papel-alumínio, espalhe o vinho restante e asse por mais 1hora e 50 minutos ou até o termômetro pular. Sirva com purê de batatas.



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Rendimento
porções
Tempo de preparo

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1 embalagem de peru temperado congelado cerca de 4kg

1/2 quilo de ameixa preta picada sem o caroço maçã

4 maçãs descascadas e sem sementes cortadas em cubospequenos

100 gramas de nozes picadas

100 gramas de uva-passa sem sementes

3 cebolas pequenas raladas presunto cozido sem capa degordura

150 gramas de presunto cozido sem capa de gordura cortado emtiras finas

2 pães franceses amanhecidos sem casca, picados e embebidosem leite frio

sal a gosto

pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

cheiro-verde picado a gosto

3 colheres de sopa de margarina

1 garrafa de vinho branco seco

4 fatias de bacon

4 cebolas médias cortadas em gomos




Modo de preparo


Descongele o peru conforme as instruções da embalagem.

Retire o saco com os miúdos, cozinhe a moela e o pescoço emágua com sal até ficar bem macia. Corte a moela em pedaços pequenos, desfie acarne do pescoço e reserve. Pique o fígado, o coração e reserve.

Em uma vasilha, misture bem a ameixa preta, a maçã, asnozes, a uva-passa, os miúdos, a cebola ralada, o presunto, o pão, o sal, apimenta-do-reino e o cheiro-verde. Recheie o peru com essa mistura, comprimindobem com uma colher. Feche a cavidade com palitos de madeira e prenda com barbante,em movimento de zigue-zague.

Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).

Acomode o peru em uma assadeira e pincele com a margarina.Regue com a metade do vinho e cubra o peito com as fatias de bacon. Coloque acebola em gomos em volta do peru, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora e30 minutos. Remova o papel-alumínio, espalhe o vinho restante e asse por mais 1hora e 50 minutos ou até o termômetro pular. Sirva com purê de batatas.





Peru com bacon recheado com frutas



Rendimento
20 porções porções
Tempo de preparo
2 horas





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