1 peru temperado congelado (4kg)
7 colheres de sopa de margarina
1 embalagem de bacon em cubos
250g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
1 1/2 xícara de chá de uva-passa brancas
300 gramas de farinha de mandioca salsa
8 ramos de salsa picados
Para descongelar o peru, acomode-o em uma assadeira média,ainda na embalagem, e deixe-o na parte baixa da geladeira por cerca de 42horas. Remova a embalagem e retire o saquinho com os miúdos e reserve-os parapreparar caldos e outras farofas.
Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
Besunte o Peru com 1 colher de sopa de margarina e cubra-ocom papel-alumínio. Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, retire o papel ecomplete o cozimento até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 30 minutos).
Enquanto isso, prepare a farofa: aqueça uma frigideiralarga, de bordas altas, por 2 minutos em fogo alto e frite os cubinhos de baconem sua própria gordura, junto com as rodelas de linguiça. Acrescente amargarina restante e a cebola picada, deixando refogar até que esta fiquetransparente. Misture as passas, a farinha e a salsa. Sirva acompanhando oPeru.
1 peru temperado congelado (4kg)
7 colheres de sopa de margarina
1 embalagem de bacon em cubos
250g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
1 1/2 xícara de chá de uva-passa brancas
300 gramas de farinha de mandioca salsa
8 ramos de salsa picados
Para descongelar o peru, acomode-o em uma assadeira média,ainda na embalagem, e deixe-o na parte baixa da geladeira por cerca de 42horas. Remova a embalagem e retire o saquinho com os miúdos e reserve-os parapreparar caldos e outras farofas.
Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
Besunte o Peru com 1 colher de sopa de margarina e cubra-ocom papel-alumínio. Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, retire o papel ecomplete o cozimento até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 30 minutos).
Enquanto isso, prepare a farofa: aqueça uma frigideiralarga, de bordas altas, por 2 minutos em fogo alto e frite os cubinhos de baconem sua própria gordura, junto com as rodelas de linguiça. Acrescente amargarina restante e a cebola picada, deixando refogar até que esta fiquetransparente. Misture as passas, a farinha e a salsa. Sirva acompanhando oPeru.
1 peru temperado congelado (4kg)
7 colheres de sopa de margarina
1 embalagem de bacon em cubos
250g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
1 1/2 xícara de chá de uva-passa brancas
300 gramas de farinha de mandioca salsa
8 ramos de salsa picados
Para descongelar o peru, acomode-o em uma assadeira média,ainda na embalagem, e deixe-o na parte baixa da geladeira por cerca de 42horas. Remova a embalagem e retire o saquinho com os miúdos e reserve-os parapreparar caldos e outras farofas.
Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
Besunte o Peru com 1 colher de sopa de margarina e cubra-ocom papel-alumínio. Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, retire o papel ecomplete o cozimento até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 30 minutos).
Enquanto isso, prepare a farofa: aqueça uma frigideiralarga, de bordas altas, por 2 minutos em fogo alto e frite os cubinhos de baconem sua própria gordura, junto com as rodelas de linguiça. Acrescente amargarina restante e a cebola picada, deixando refogar até que esta fiquetransparente. Misture as passas, a farinha e a salsa. Sirva acompanhando oPeru.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.