Misturar ovos, azeite, água, sal e açúcar. Ir adicionando a farinha e amassando/misturando com as mãos, até a massa ficar encorpada. Esticar o máximo possível com rolo de macarrão ou cilindro de massa, polvilhando com a farinha para não grudar. Cortar quadrados de 10 x 10 cm. Colocar 2 litros de água para ferver. Com cuidado para não grudar, colocar os quadrados de massa para cozinhar por 8 minutos. Escorrer, passar água fria e reservar.
Picar o Gorgonzola e a mussarela com faca, juntar o parmesão e o requeijão, misturar bem, para ficar homogêneo (não colocar em liquidificador ou mixer) e reservar.
Refogar a cebola em azeite com o sal. Adicionar o leite e a farinha. Mexer continuamente até ferver. Deixar 1 a 2 minutos fervendo e engrossar. Reservar.
Colocar o recheio sobre cada quadrado de massa e enrolar como rocambole. Cortar na transversal em 4 rondellis (mais ou menos 2,5 cm cada). Colocar em forma refratária um rondelli ao lado do outro. Cobrir com o molho branco e levar ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Servir e degustar!
Misturar ovos, azeite, água, sal e açúcar. Ir adicionando a farinha e amassando/misturando com as mãos, até a massa ficar encorpada. Esticar o máximo possível com rolo de macarrão ou cilindro de massa, polvilhando com a farinha para não grudar. Cortar quadrados de 10 x 10 cm. Colocar 2 litros de água para ferver. Com cuidado para não grudar, colocar os quadrados de massa para cozinhar por 8 minutos. Escorrer, passar água fria e reservar.
Picar o Gorgonzola e a mussarela com faca, juntar o parmesão e o requeijão, misturar bem, para ficar homogêneo (não colocar em liquidificador ou mixer) e reservar.
Refogar a cebola em azeite com o sal. Adicionar o leite e a farinha. Mexer continuamente até ferver. Deixar 1 a 2 minutos fervendo e engrossar. Reservar.
Colocar o recheio sobre cada quadrado de massa e enrolar como rocambole. Cortar na transversal em 4 rondellis (mais ou menos 2,5 cm cada). Colocar em forma refratária um rondelli ao lado do outro. Cobrir com o molho branco e levar ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Servir e degustar!
Misturar ovos, azeite, água, sal e açúcar. Ir adicionando a farinha e amassando/misturando com as mãos, até a massa ficar encorpada. Esticar o máximo possível com rolo de macarrão ou cilindro de massa, polvilhando com a farinha para não grudar. Cortar quadrados de 10 x 10 cm. Colocar 2 litros de água para ferver. Com cuidado para não grudar, colocar os quadrados de massa para cozinhar por 8 minutos. Escorrer, passar água fria e reservar.
Picar o Gorgonzola e a mussarela com faca, juntar o parmesão e o requeijão, misturar bem, para ficar homogêneo (não colocar em liquidificador ou mixer) e reservar.
Refogar a cebola em azeite com o sal. Adicionar o leite e a farinha. Mexer continuamente até ferver. Deixar 1 a 2 minutos fervendo e engrossar. Reservar.
Colocar o recheio sobre cada quadrado de massa e enrolar como rocambole. Cortar na transversal em 4 rondellis (mais ou menos 2,5 cm cada). Colocar em forma refratária um rondelli ao lado do outro. Cobrir com o molho branco e levar ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Servir e degustar!
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