200g de peito de peru defumado
1 lata de abacaxi em calda
10 tomate-cereja
3 talos de salsão
1/2 maço de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
Pegue o peito de peru defumado e retire a pele e desfie emlascas grossas. Corte em pequenos cubos o abacaxi em calda, corte os tomates cerejaao meio e para o talo de salsão, corte em tiras finas. Pique o maço de cheiro verde.Em uma saladeira grande, coloque o peito de peru defumado, o abacaxi, ostomates, o salsão e o cheiro-verde. Em outra vasilha, misture o sal, a mostardae o azeite. Regue a salada com o molho momentos antes de servir.
200g de peito de peru defumado
1 lata de abacaxi em calda
10 tomate-cereja
3 talos de salsão
1/2 maço de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
Pegue o peito de peru defumado e retire a pele e desfie emlascas grossas. Corte em pequenos cubos o abacaxi em calda, corte os tomates cerejaao meio e para o talo de salsão, corte em tiras finas. Pique o maço de cheiro verde.Em uma saladeira grande, coloque o peito de peru defumado, o abacaxi, ostomates, o salsão e o cheiro-verde. Em outra vasilha, misture o sal, a mostardae o azeite. Regue a salada com o molho momentos antes de servir.
200g de peito de peru defumado
1 lata de abacaxi em calda
10 tomate-cereja
3 talos de salsão
1/2 maço de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
Pegue o peito de peru defumado e retire a pele e desfie emlascas grossas. Corte em pequenos cubos o abacaxi em calda, corte os tomates cerejaao meio e para o talo de salsão, corte em tiras finas. Pique o maço de cheiro verde.Em uma saladeira grande, coloque o peito de peru defumado, o abacaxi, ostomates, o salsão e o cheiro-verde. Em outra vasilha, misture o sal, a mostardae o azeite. Regue a salada com o molho momentos antes de servir.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.