Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Salada de peito de peru defumado refrescante

Ingredientes


Modo de preparo

Pegue o peito de peru defumado e retire a pele e desfie emlascas grossas. Corte em pequenos cubos o abacaxi em calda, corte os tomates cerejaao meio e para o talo de salsão, corte em tiras finas. Pique o maço de cheiro verde.Em uma saladeira grande, coloque o peito de peru defumado, o abacaxi, ostomates, o salsão e o cheiro-verde. Em outra vasilha, misture o sal, a mostardae o azeite. Regue a salada com o molho momentos antes de servir.




Receitas TDB


Receitas > Entradas > Salada de peito de peru defumado refrescante

Salada de peito de peru defumado refrescante


Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
30 min

Ingredientes


  • 200g de peito de peru defumado

    1 lata de abacaxi em calda

    10 tomate-cereja

    3 talos de salsão

    1/2 maço de cheiro-verde picado

    1 colher de sopa de mostarda

    3 colheres de sopa de azeite

    sal a gosto



Modo de preparo


Pegue o peito de peru defumado e retire a pele e desfie emlascas grossas. Corte em pequenos cubos o abacaxi em calda, corte os tomates cerejaao meio e para o talo de salsão, corte em tiras finas. Pique o maço de cheiro verde.Em uma saladeira grande, coloque o peito de peru defumado, o abacaxi, ostomates, o salsão e o cheiro-verde. Em outra vasilha, misture o sal, a mostardae o azeite. Regue a salada com o molho momentos antes de servir.



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Entradas > Salada de peito de peru defumado refrescante


Ingredientes


  • 200g de peito de peru defumado

    1 lata de abacaxi em calda

    10 tomate-cereja

    3 talos de salsão

    1/2 maço de cheiro-verde picado

    1 colher de sopa de mostarda

    3 colheres de sopa de azeite

    sal a gosto




Modo de preparo


Pegue o peito de peru defumado e retire a pele e desfie emlascas grossas. Corte em pequenos cubos o abacaxi em calda, corte os tomates cerejaao meio e para o talo de salsão, corte em tiras finas. Pique o maço de cheiro verde.Em uma saladeira grande, coloque o peito de peru defumado, o abacaxi, ostomates, o salsão e o cheiro-verde. Em outra vasilha, misture o sal, a mostardae o azeite. Regue a salada com o molho momentos antes de servir.





Salada de peito de peru defumado refrescante



Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
30 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.