2 dentes de alho sem casca
1 pão italiano (filão) em fatias
200 g de tomate-cereja
300 g de mussarela de búfala em fatias
Manjericão, sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto
Passe o alho pelo pão, esfregando bem. Leve o pão ao fogo e deixe até dourar ligeiramente. Retire e reserve. Misture o tomate cortado ao meio, a mussarela e o manjericão. Tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais folhas de manjericão e regue com mais azeite.
2 dentes de alho sem casca
1 pão italiano (filão) em fatias
200 g de tomate-cereja
300 g de mussarela de búfala em fatias
Manjericão, sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto
Passe o alho pelo pão, esfregando bem. Leve o pão ao fogo e deixe até dourar ligeiramente. Retire e reserve. Misture o tomate cortado ao meio, a mussarela e o manjericão. Tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais folhas de manjericão e regue com mais azeite.
2 dentes de alho sem casca
1 pão italiano (filão) em fatias
200 g de tomate-cereja
300 g de mussarela de búfala em fatias
Manjericão, sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto
Passe o alho pelo pão, esfregando bem. Leve o pão ao fogo e deixe até dourar ligeiramente. Retire e reserve. Misture o tomate cortado ao meio, a mussarela e o manjericão. Tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais folhas de manjericão e regue com mais azeite.
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