Ferva dois litros de água, adicione as conchas e o sal. Cozinhe até que fique ??al dente?. Escorra, deixe esfriar e reserve.Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorre e misture asalsa, o palmito, o Iogurte e a mostarda. Recheie as conchas, regue com oazeite e sirva a seguir. Dica:sirva com folhas verdes e fatias de peito de peru ou frango grelhado.
Receitas TDB
Receitas > Massas > Conchiglioni recheado com palmito e abobrinha
Conchiglioni recheado com palmito e abobrinha
Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
60 min
Ingredientes
24 unidades deconchiglioni(macarrão tipo concha)
1 colher (sopa) desal
2abobrinhasméidas, raladas
2 colheres (sopa) desalsapicada
2 xícaras (chá) depalmitopicados
1 pote de Iogurte Natural
1 colher (chá) demostarda
3 colheres (sopa) deazeite
Modo de preparo
Ferva dois litros de água, adicione as conchas e o sal. Cozinhe até que fique ??al dente?. Escorra, deixe esfriar e reserve.Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorre e misture asalsa, o palmito, o Iogurte e a mostarda. Recheie as conchas, regue com oazeite e sirva a seguir. Dica:sirva com folhas verdes e fatias de peito de peru ou frango grelhado.
Receitas > Massas > Conchiglioni recheado com palmito e abobrinha
Ingredientes
24 unidades deconchiglioni(macarrão tipo concha)
1 colher (sopa) desal
2abobrinhasméidas, raladas
2 colheres (sopa) desalsapicada
2 xícaras (chá) depalmitopicados
1 pote de Iogurte Natural
1 colher (chá) demostarda
3 colheres (sopa) deazeite
Modo de preparo
Ferva dois litros de água, adicione as conchas e o sal. Cozinhe até que fique ??al dente?. Escorra, deixe esfriar e reserve.Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorre e misture asalsa, o palmito, o Iogurte e a mostarda. Recheie as conchas, regue com oazeite e sirva a seguir. Dica:sirva com folhas verdes e fatias de peito de peru ou frango grelhado.