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Conchiglioni recheado com palmito e abobrinha

Ingredientes


Modo de preparo

Ferva dois litros de água, adicione as conchas e o sal. Cozinhe até que fique ??al dente?. Escorra, deixe esfriar e reserve.Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorre e misture asalsa, o palmito, o Iogurte e a mostarda. Recheie as conchas, regue com oazeite e sirva a seguir. Dica:sirva com folhas verdes e fatias de peito de peru ou frango grelhado.



Receitas TDB


Receitas > Massas > Conchiglioni recheado com palmito e abobrinha

Conchiglioni recheado com palmito e abobrinha


Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
60 min

Ingredientes


  • 24 unidades deconchiglioni(macarrão tipo concha)

  • 1 colher (sopa) desal

  • 2abobrinhasméidas, raladas

  • 2 colheres (sopa) desalsapicada

  • 2 xícaras (chá) depalmitopicados

  • 1 pote de Iogurte Natural

  • 1 colher (chá) demostarda

  • 3 colheres (sopa) deazeite


Modo de preparo


Ferva dois litros de água, adicione as conchas e o sal. Cozinhe até que fique ??al dente?. Escorra, deixe esfriar e reserve.Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorre e misture asalsa, o palmito, o Iogurte e a mostarda. Recheie as conchas, regue com oazeite e sirva a seguir. Dica:sirva com folhas verdes e fatias de peito de peru ou frango grelhado.


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Rendimento
porções
Tempo de preparo

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  • 24 unidades deconchiglioni(macarrão tipo concha)

  • 1 colher (sopa) desal

  • 2abobrinhasméidas, raladas

  • 2 colheres (sopa) desalsapicada

  • 2 xícaras (chá) depalmitopicados

  • 1 pote de Iogurte Natural

  • 1 colher (chá) demostarda

  • 3 colheres (sopa) deazeite



Modo de preparo


Ferva dois litros de água, adicione as conchas e o sal. Cozinhe até que fique ??al dente?. Escorra, deixe esfriar e reserve.Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorre e misture asalsa, o palmito, o Iogurte e a mostarda. Recheie as conchas, regue com oazeite e sirva a seguir. Dica:sirva com folhas verdes e fatias de peito de peru ou frango grelhado.




Conchiglioni recheado com palmito e abobrinha



Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
60 min





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