Caldo
1 peito de galinha (ou de frango), sem pele e comosso
2 coxas de galinha (ou de frango) sem pele
2 talos de salsão
2 cenouras
1 folhas de louro
1 cebola
1 pedaço de gengibre
sal a gosto
espaguete
1 cenoura cortada em tiras finas e compridas
1 abobrinha cortada em tiras finas e compridas
1 talo de salsão cortado em tiras finas e compridas
200g de spaguettini ou cabelo-de-anjo
sal a gosto
lascas de queijo parmesão a gosto
Emum caldeirão, cozinhe a galinha com os demais ingredientes com 2 litros de águatemperada com sal, por 1 hora, retirando a espuma que forma na superfície.Passe o caldo pela peneira e volte para a panela. Junte os legumes em tiras edeixe levantar fervura. Adicione a massa e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva emseguida com lascas do queijo.
Caldo
1 peito de galinha (ou de frango), sem pele e comosso
2 coxas de galinha (ou de frango) sem pele
2 talos de salsão
2 cenouras
1 folhas de louro
1 cebola
1 pedaço de gengibre
sal a gosto
espaguete
1 cenoura cortada em tiras finas e compridas
1 abobrinha cortada em tiras finas e compridas
1 talo de salsão cortado em tiras finas e compridas
200g de spaguettini ou cabelo-de-anjo
sal a gosto
lascas de queijo parmesão a gosto
Emum caldeirão, cozinhe a galinha com os demais ingredientes com 2 litros de águatemperada com sal, por 1 hora, retirando a espuma que forma na superfície.Passe o caldo pela peneira e volte para a panela. Junte os legumes em tiras edeixe levantar fervura. Adicione a massa e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva emseguida com lascas do queijo.
Caldo
1 peito de galinha (ou de frango), sem pele e comosso
2 coxas de galinha (ou de frango) sem pele
2 talos de salsão
2 cenouras
1 folhas de louro
1 cebola
1 pedaço de gengibre
sal a gosto
espaguete
1 cenoura cortada em tiras finas e compridas
1 abobrinha cortada em tiras finas e compridas
1 talo de salsão cortado em tiras finas e compridas
200g de spaguettini ou cabelo-de-anjo
sal a gosto
lascas de queijo parmesão a gosto
Emum caldeirão, cozinhe a galinha com os demais ingredientes com 2 litros de águatemperada com sal, por 1 hora, retirando a espuma que forma na superfície.Passe o caldo pela peneira e volte para a panela. Junte os legumes em tiras edeixe levantar fervura. Adicione a massa e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva emseguida com lascas do queijo.
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