Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Caldo de galinha com espaguete de legumes

Ingredientes

Caldo

1 peito de galinha (ou de frango), sem pele e comosso

2 coxas de galinha (ou de frango) sem pele

2 talos de salsão

2 cenouras

1 folhas de louro

1 cebola

1 pedaço de gengibre

sal a gosto


espaguete

1 cenoura cortada em tiras finas e compridas

1 abobrinha cortada em tiras finas e compridas

1 talo de salsão cortado em tiras finas e compridas

200g de spaguettini ou cabelo-de-anjo

sal a gosto

lascas de queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Emum caldeirão, cozinhe a galinha com os demais ingredientes com 2 litros de águatemperada com sal, por 1 hora, retirando a espuma que forma na superfície.Passe o caldo pela peneira e volte para a panela. Junte os legumes em tiras edeixe levantar fervura. Adicione a massa e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva emseguida com lascas do queijo.



Receitas TDB


Receitas > Entradas > Caldo de galinha com espaguete de legumes

Caldo de galinha com espaguete de legumes


Rendimento
6 porções. porções
Tempo de preparo

Ingredientes


Caldo

1 peito de galinha (ou de frango), sem pele e comosso

2 coxas de galinha (ou de frango) sem pele

2 talos de salsão

2 cenouras

1 folhas de louro

1 cebola

1 pedaço de gengibre

sal a gosto


espaguete

1 cenoura cortada em tiras finas e compridas

1 abobrinha cortada em tiras finas e compridas

1 talo de salsão cortado em tiras finas e compridas

200g de spaguettini ou cabelo-de-anjo

sal a gosto

lascas de queijo parmesão a gosto


Modo de preparo


Emum caldeirão, cozinhe a galinha com os demais ingredientes com 2 litros de águatemperada com sal, por 1 hora, retirando a espuma que forma na superfície.Passe o caldo pela peneira e volte para a panela. Junte os legumes em tiras edeixe levantar fervura. Adicione a massa e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva emseguida com lascas do queijo.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Entradas > Caldo de galinha com espaguete de legumes


Ingredientes


Caldo

1 peito de galinha (ou de frango), sem pele e comosso

2 coxas de galinha (ou de frango) sem pele

2 talos de salsão

2 cenouras

1 folhas de louro

1 cebola

1 pedaço de gengibre

sal a gosto


espaguete

1 cenoura cortada em tiras finas e compridas

1 abobrinha cortada em tiras finas e compridas

1 talo de salsão cortado em tiras finas e compridas

200g de spaguettini ou cabelo-de-anjo

sal a gosto

lascas de queijo parmesão a gosto



Modo de preparo


Emum caldeirão, cozinhe a galinha com os demais ingredientes com 2 litros de águatemperada com sal, por 1 hora, retirando a espuma que forma na superfície.Passe o caldo pela peneira e volte para a panela. Junte os legumes em tiras edeixe levantar fervura. Adicione a massa e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva emseguida com lascas do queijo.




Caldo de galinha com espaguete de legumes



Rendimento
6 porções. porções
Tempo de preparo





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.