60g de massa a sua escolha (espaguete, fettuccine etc)
100g de molho de tomate
20g de manteiga
Passar a costela de boi cortada em cubos na farinha de trigo. Dourar bem em uma panela de pressão, cobrir com água e deixar cozinhar. Uma vez cozida, desfiar a carne e retirar o excesso de gordura. Em uma frigideira com manteiga refogar a cebola e os pimentões. Adicionar a carne desfiada e o molho de tomate. Cozinhar a pasta em água fervente. Quando pronta, passar para uma frigideira com manteiga e sálvia. Acertar o sal. Servir a pasta em um prato fundo com o ragú por cima. Se quiser, regar com um pouco de azeite de oliva.
60g de massa a sua escolha (espaguete, fettuccine etc)
100g de molho de tomate
20g de manteiga
Passar a costela de boi cortada em cubos na farinha de trigo. Dourar bem em uma panela de pressão, cobrir com água e deixar cozinhar. Uma vez cozida, desfiar a carne e retirar o excesso de gordura. Em uma frigideira com manteiga refogar a cebola e os pimentões. Adicionar a carne desfiada e o molho de tomate. Cozinhar a pasta em água fervente. Quando pronta, passar para uma frigideira com manteiga e sálvia. Acertar o sal. Servir a pasta em um prato fundo com o ragú por cima. Se quiser, regar com um pouco de azeite de oliva.
60g de massa a sua escolha (espaguete, fettuccine etc)
100g de molho de tomate
20g de manteiga
Passar a costela de boi cortada em cubos na farinha de trigo. Dourar bem em uma panela de pressão, cobrir com água e deixar cozinhar. Uma vez cozida, desfiar a carne e retirar o excesso de gordura. Em uma frigideira com manteiga refogar a cebola e os pimentões. Adicionar a carne desfiada e o molho de tomate. Cozinhar a pasta em água fervente. Quando pronta, passar para uma frigideira com manteiga e sálvia. Acertar o sal. Servir a pasta em um prato fundo com o ragú por cima. Se quiser, regar com um pouco de azeite de oliva.
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