60g de massa a sua escolha (espaguete, fettuccine etc)
100g de molho de tomate
20g de manteiga
40g de pimentão amarelo
40g de pimentão vermelho
40g de cebola amarela
200g de costela de boi
40g de farinha de trigo
4 folhas de sálvia
Passar a costela de boi cortada em cubos na farinha de trigo. Dourar bem em uma panela de pressão, cobrir com água e deixar cozinhar. Uma vez cozida, desfiar a carne e retirar o excesso de gordura. Em uma frigideira com manteiga refogar a cebola e os pimentões. Adicionar a carne desfiada e o molho de tomate. Cozinhar a pasta em água fervente. Quando pronta, passar para uma frigideira com manteiga e sálvia. Acertar o sal. Servir a pasta em um prato fundo com o ragú por cima. Se quiser, regar com um pouco de azeite de oliva.
60g de massa a sua escolha (espaguete, fettuccine etc)
100g de molho de tomate
20g de manteiga
40g de pimentão amarelo
40g de pimentão vermelho
40g de cebola amarela
200g de costela de boi
40g de farinha de trigo
4 folhas de sálvia
Passar a costela de boi cortada em cubos na farinha de trigo. Dourar bem em uma panela de pressão, cobrir com água e deixar cozinhar. Uma vez cozida, desfiar a carne e retirar o excesso de gordura. Em uma frigideira com manteiga refogar a cebola e os pimentões. Adicionar a carne desfiada e o molho de tomate. Cozinhar a pasta em água fervente. Quando pronta, passar para uma frigideira com manteiga e sálvia. Acertar o sal. Servir a pasta em um prato fundo com o ragú por cima. Se quiser, regar com um pouco de azeite de oliva.
60g de massa a sua escolha (espaguete, fettuccine etc)
100g de molho de tomate
20g de manteiga
40g de pimentão amarelo
40g de pimentão vermelho
40g de cebola amarela
200g de costela de boi
40g de farinha de trigo
4 folhas de sálvia
Passar a costela de boi cortada em cubos na farinha de trigo. Dourar bem em uma panela de pressão, cobrir com água e deixar cozinhar. Uma vez cozida, desfiar a carne e retirar o excesso de gordura. Em uma frigideira com manteiga refogar a cebola e os pimentões. Adicionar a carne desfiada e o molho de tomate. Cozinhar a pasta em água fervente. Quando pronta, passar para uma frigideira com manteiga e sálvia. Acertar o sal. Servir a pasta em um prato fundo com o ragú por cima. Se quiser, regar com um pouco de azeite de oliva.
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