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Massa com ragu de costela

Ingredientes

60g de massa a sua escolha (espaguete, fettuccine etc)

100g de molho de tomate

20g de manteiga

40g de pimentão amarelo

40g de pimentão vermelho

40g de cebola amarela

200g de costela de boi

40g de farinha de trigo

4 folhas de sálvia

Modo de preparo

Passar a costela de boi cortada em cubos na farinha de trigo. Dourar bem em uma panela de pressão, cobrir com água e deixar cozinhar. Uma vez cozida, desfiar a carne e retirar o excesso de gordura. Em uma frigideira com manteiga refogar a cebola e os pimentões. Adicionar a carne desfiada e o molho de tomate. Cozinhar a pasta em água fervente. Quando pronta, passar para uma frigideira com manteiga e sálvia. Acertar o sal. Servir a pasta em um prato fundo com o ragú por cima. Se quiser, regar com um pouco de azeite de oliva.



Receitas TDB


Receitas > Massas > Massa com ragu de costela

Massa com ragu de costela


Rendimento
2 porções porções
Tempo de preparo
1hora

Ingredientes


60g de massa a sua escolha (espaguete, fettuccine etc)

100g de molho de tomate

20g de manteiga

40g de pimentão amarelo

40g de pimentão vermelho

40g de cebola amarela

200g de costela de boi

40g de farinha de trigo

4 folhas de sálvia


Modo de preparo


Passar a costela de boi cortada em cubos na farinha de trigo. Dourar bem em uma panela de pressão, cobrir com água e deixar cozinhar. Uma vez cozida, desfiar a carne e retirar o excesso de gordura. Em uma frigideira com manteiga refogar a cebola e os pimentões. Adicionar a carne desfiada e o molho de tomate. Cozinhar a pasta em água fervente. Quando pronta, passar para uma frigideira com manteiga e sálvia. Acertar o sal. Servir a pasta em um prato fundo com o ragú por cima. Se quiser, regar com um pouco de azeite de oliva.


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porções
Tempo de preparo

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100g de molho de tomate

20g de manteiga

40g de pimentão amarelo

40g de pimentão vermelho

40g de cebola amarela

200g de costela de boi

40g de farinha de trigo

4 folhas de sálvia



Modo de preparo


Passar a costela de boi cortada em cubos na farinha de trigo. Dourar bem em uma panela de pressão, cobrir com água e deixar cozinhar. Uma vez cozida, desfiar a carne e retirar o excesso de gordura. Em uma frigideira com manteiga refogar a cebola e os pimentões. Adicionar a carne desfiada e o molho de tomate. Cozinhar a pasta em água fervente. Quando pronta, passar para uma frigideira com manteiga e sálvia. Acertar o sal. Servir a pasta em um prato fundo com o ragú por cima. Se quiser, regar com um pouco de azeite de oliva.




Massa com ragu de costela



Rendimento
2 porções porções
Tempo de preparo
1hora





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