Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Arroz de forno com frango

Ingredientes

5 xícaras de arroz cozido

500 gramas de peito de frango cortado em cubos

3 colheres de azeite

1 tablete de caldo de galinha

1 cebola picada

1 xícara de água

1 lata de molho de tomate

1/4 de xícara de creme de leite ou requeijão cremoso

Salsa picada a gosto

1 xícara de muçarela ralada

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e frite-o até dourar. Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente, acrescente o molho de tomate e a xícara de água. Espere ferver e desligue o fogo em seguida. Adicione o creme de leite e a salsinha. Só depois incorpore o arroz. Coloque essa mistura em um refratário levemente untado e salpique a muçarela. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.



Receitas TDB


Receitas > Guarnições > Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango


Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
1 hora

Ingredientes


5 xícaras de arroz cozido

500 gramas de peito de frango cortado em cubos

3 colheres de azeite

1 tablete de caldo de galinha

1 cebola picada

1 xícara de água

1 lata de molho de tomate

1/4 de xícara de creme de leite ou requeijão cremoso

Salsa picada a gosto

1 xícara de muçarela ralada


Modo de preparo


Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e frite-o até dourar. Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente, acrescente o molho de tomate e a xícara de água. Espere ferver e desligue o fogo em seguida. Adicione o creme de leite e a salsinha. Só depois incorpore o arroz. Coloque essa mistura em um refratário levemente untado e salpique a muçarela. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Guarnições > Arroz de forno com frango


Ingredientes


5 xícaras de arroz cozido

500 gramas de peito de frango cortado em cubos

3 colheres de azeite

1 tablete de caldo de galinha

1 cebola picada

1 xícara de água

1 lata de molho de tomate

1/4 de xícara de creme de leite ou requeijão cremoso

Salsa picada a gosto

1 xícara de muçarela ralada



Modo de preparo


Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e frite-o até dourar. Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente, acrescente o molho de tomate e a xícara de água. Espere ferver e desligue o fogo em seguida. Adicione o creme de leite e a salsinha. Só depois incorpore o arroz. Coloque essa mistura em um refratário levemente untado e salpique a muçarela. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.




Arroz de forno com frango



Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
1 hora





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.