5 xícaras de arroz cozido
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
3 colheres de azeite
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picada
1 xícara de água
1 lata de molho de tomate
1/4 de xícara de creme de leite ou requeijão cremoso
Salsa picada a gosto
1 xícara de muçarela ralada
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e frite-o até dourar. Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente, acrescente o molho de tomate e a xícara de água. Espere ferver e
5 xícaras de arroz cozido
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
3 colheres de azeite
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picada
1 xícara de água
1 lata de molho de tomate
1/4 de xícara de creme de leite ou requeijão cremoso
Salsa picada a gosto
1 xícara de muçarela ralada
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e frite-o até dourar. Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente, acrescente o molho de tomate e a xícara de água. Espere ferver e
5 xícaras de arroz cozido
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
3 colheres de azeite
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picada
1 xícara de água
1 lata de molho de tomate
1/4 de xícara de creme de leite ou requeijão cremoso
Salsa picada a gosto
1 xícara de muçarela ralada
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e frite-o até dourar. Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente, acrescente o molho de tomate e a xícara de água. Espere ferver e
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.