5 xÃcaras de arroz cozido
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
3 colheres de azeite
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picada
1 xÃcara de água
1 lata de molho de tomate
1/4 de xÃcara de creme de leite ou requeijão cremoso
Salsa picada a gosto
1 xÃcara de muçarela ralada
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e frite-o até dourar. Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente, acrescente o molho de tomate e a xÃcara de água. Espere ferver e desligue o fogo em seguida. Adicione o creme de leite e a salsinha. Só depois incorpore o arroz. Coloque essa mistura em um refratário levemente untado e salpique a muçarela. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.
5 xÃcaras de arroz cozido
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
3 colheres de azeite
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picada
1 xÃcara de água
1 lata de molho de tomate
1/4 de xÃcara de creme de leite ou requeijão cremoso
Salsa picada a gosto
1 xÃcara de muçarela ralada
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e frite-o até dourar. Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente, acrescente o molho de tomate e a xÃcara de água. Espere ferver e desligue o fogo em seguida. Adicione o creme de leite e a salsinha. Só depois incorpore o arroz. Coloque essa mistura em um refratário levemente untado e salpique a muçarela. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.
5 xÃcaras de arroz cozido
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
3 colheres de azeite
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picada
1 xÃcara de água
1 lata de molho de tomate
1/4 de xÃcara de creme de leite ou requeijão cremoso
Salsa picada a gosto
1 xÃcara de muçarela ralada
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e frite-o até dourar. Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente, acrescente o molho de tomate e a xÃcara de água. Espere ferver e desligue o fogo em seguida. Adicione o creme de leite e a salsinha. Só depois incorpore o arroz. Coloque essa mistura em um refratário levemente untado e salpique a muçarela. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.