1 cebola fatiada
8 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de macarrão penne
6 xícaras (chá) de couve fresca picada
Sal a gosto
Queijo parmesão light ralado (opcional)
Em uma frigideira, refogue a cebola em duas colheres (sopa) de água.
1 cebola fatiada
8 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de macarrão penne
6 xícaras (chá) de couve fresca picada
Sal a gosto
Queijo parmesão light ralado (opcional)
Em uma frigideira, refogue a cebola em duas colheres (sopa) de água.
1 cebola fatiada
8 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de macarrão penne
6 xícaras (chá) de couve fresca picada
Sal a gosto
Queijo parmesão light ralado (opcional)
Em uma frigideira, refogue a cebola em duas colheres (sopa) de água.
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