1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
1 lata de creme de leite
1 xÃcara (chá) de leite
1 cebola picada
1 xÃcara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xÃcara (chá) de queijo provolone ralado
Sal e pimenta a gosto
Unte um refratário com um pouco de margarina. Distribua as rodelas de batata. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumÃnio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire o papel alumÃnio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dicas: para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.
1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
1 lata de creme de leite
1 xÃcara (chá) de leite
1 cebola picada
1 xÃcara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xÃcara (chá) de queijo provolone ralado
Sal e pimenta a gosto
Unte um refratário com um pouco de margarina. Distribua as rodelas de batata. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumÃnio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire o papel alumÃnio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dicas: para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.
1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
1 lata de creme de leite
1 xÃcara (chá) de leite
1 cebola picada
1 xÃcara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xÃcara (chá) de queijo provolone ralado
Sal e pimenta a gosto
Unte um refratário com um pouco de margarina. Distribua as rodelas de batata. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumÃnio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire o papel alumÃnio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dicas: para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.