Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Batata ao forno

Ingredientes

1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

1 cebola picada

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Unte um refratário com um pouco de margarina.Distribua as rodelas de batata. Reserve.No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Dicas:para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.




Receitas TDB


Receitas > Guarnições > Batata ao forno

Batata ao forno


Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
30 min

Ingredientes


1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

1 cebola picada

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo


Unte um refratário com um pouco de margarina.Distribua as rodelas de batata. Reserve.No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Dicas:para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Guarnições > Batata ao forno


Ingredientes


1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

1 cebola picada

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo


Unte um refratário com um pouco de margarina.Distribua as rodelas de batata. Reserve.No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Dicas:para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.





Batata ao forno



Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
30 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.