500 g de feijão-fradinho
1 cebola média picada
1 ramo de salsa picada
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moÃda na hora
1/3 de xÃcara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 1/2 colher (chá) de sal
1/2 maço de escarola lavada e picada
1 tomate cortado em cubos
1/2 pepino cortado em cubos
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moÃda na hora
1 cebola roxa pequena bem picada
2 colheres (sopa) de cebolinha e salsa picada
1/2 xÃcara (chá) de água gasosa
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe no fogo brando até ficar macio. Se necessário, acrescente mais água, mas cuidado para não desmanchar. Escorra, coloque em uma tigela e, ainda quente, tempere-o com a cebola, a salsa, 1 colher (chá) de pimenta, o azeite, o vinagre e 1/2 colher (chá) de sal. Deixe esfriar, junte a escarola, o tomate e o pepino. Para o molho, em uma tigela misture bem o azeite, o vinagre balsâmico, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino, a cebola, a cebolinha e a salsa, 1 colher (chá) de sal e a água. Sirva a salada com o molho.
500 g de feijão-fradinho
1 cebola média picada
1 ramo de salsa picada
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moÃda na hora
1/3 de xÃcara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 1/2 colher (chá) de sal
1/2 maço de escarola lavada e picada
1 tomate cortado em cubos
1/2 pepino cortado em cubos
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moÃda na hora
1 cebola roxa pequena bem picada
2 colheres (sopa) de cebolinha e salsa picada
1/2 xÃcara (chá) de água gasosa
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe no fogo brando até ficar macio. Se necessário, acrescente mais água, mas cuidado para não desmanchar. Escorra, coloque em uma tigela e, ainda quente, tempere-o com a cebola, a salsa, 1 colher (chá) de pimenta, o azeite, o vinagre e 1/2 colher (chá) de sal. Deixe esfriar, junte a escarola, o tomate e o pepino. Para o molho, em uma tigela misture bem o azeite, o vinagre balsâmico, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino, a cebola, a cebolinha e a salsa, 1 colher (chá) de sal e a água. Sirva a salada com o molho.
500 g de feijão-fradinho
1 cebola média picada
1 ramo de salsa picada
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moÃda na hora
1/3 de xÃcara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 1/2 colher (chá) de sal
1/2 maço de escarola lavada e picada
1 tomate cortado em cubos
1/2 pepino cortado em cubos
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moÃda na hora
1 cebola roxa pequena bem picada
2 colheres (sopa) de cebolinha e salsa picada
1/2 xÃcara (chá) de água gasosa
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe no fogo brando até ficar macio. Se necessário, acrescente mais água, mas cuidado para não desmanchar. Escorra, coloque em uma tigela e, ainda quente, tempere-o com a cebola, a salsa, 1 colher (chá) de pimenta, o azeite, o vinagre e 1/2 colher (chá) de sal. Deixe esfriar, junte a escarola, o tomate e o pepino. Para o molho, em uma tigela misture bem o azeite, o vinagre balsâmico, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino, a cebola, a cebolinha e a salsa, 1 colher (chá) de sal e a água. Sirva a salada com o molho.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.