500 g de feijão-fradinho
1 cebola média picada
1 ramo de salsa picada
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1/3 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 1/2 colher (chá) de sal
1/2 maço de escarola lavada e picada
1 tomate cortado em cubos
1/2 pepino cortado em cubos
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 cebola roxa pequena bem picada
2 colheres (sopa) de cebolinha e salsa picada
1/2 xícara (chá) de água gasosa
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
500 g de feijão-fradinho
1 cebola média picada
1 ramo de salsa picada
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1/3 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 1/2 colher (chá) de sal
1/2 maço de escarola lavada e picada
1 tomate cortado em cubos
1/2 pepino cortado em cubos
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 cebola roxa pequena bem picada
2 colheres (sopa) de cebolinha e salsa picada
1/2 xícara (chá) de água gasosa
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
500 g de feijão-fradinho
1 cebola média picada
1 ramo de salsa picada
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1/3 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 1/2 colher (chá) de sal
1/2 maço de escarola lavada e picada
1 tomate cortado em cubos
1/2 pepino cortado em cubos
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 cebola roxa pequena bem picada
2 colheres (sopa) de cebolinha e salsa picada
1/2 xícara (chá) de água gasosa
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.