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Salada de feijão-fradinho com molho especial

Ingredientes

500 g de feijão-fradinho

1 cebola média picada

1 ramo de salsa picada

2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

1/3 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

1 1/2 colher (chá) de sal

1/2 maço de escarola lavada e picada

1 tomate cortado em cubos

1/2 pepino cortado em cubos

4 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

1 cebola roxa pequena bem picada

2 colheres (sopa) de cebolinha e salsa picada

1/2 xícara (chá) de água gasosa

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe no fogo brando até ficar macio. Se necessário, acrescente mais água, mas cuidado para não desmanchar.Escorra, coloque em uma tigela e, ainda quente, tempere-o com a cebola, a salsa,1 colher (chá)de pimenta, o azeite, o vinagre e 1/2 colher (chá) de sal.Deixe esfriar, junte a escarola, o tomate e o pepino.Para o molho, em uma tigela misture bem o azeite, o vinagre balsâmico, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino,a cebola, a cebolinha e a salsa, 1 colher (chá) de sal e a água. Sirva a salada com o molho.




Receitas TDB


Receitas > Guarnições > Salada de feijão-fradinho com molho especial

Salada de feijão-fradinho com molho especial


Rendimento
10 porções porções
Tempo de preparo
30 min

Ingredientes


500 g de feijão-fradinho

1 cebola média picada

1 ramo de salsa picada

2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

1/3 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

1 1/2 colher (chá) de sal

1/2 maço de escarola lavada e picada

1 tomate cortado em cubos

1/2 pepino cortado em cubos

4 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

1 cebola roxa pequena bem picada

2 colheres (sopa) de cebolinha e salsa picada

1/2 xícara (chá) de água gasosa


Modo de preparo


Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe no fogo brando até ficar macio. Se necessário, acrescente mais água, mas cuidado para não desmanchar.Escorra, coloque em uma tigela e, ainda quente, tempere-o com a cebola, a salsa,1 colher (chá)de pimenta, o azeite, o vinagre e 1/2 colher (chá) de sal.Deixe esfriar, junte a escarola, o tomate e o pepino.Para o molho, em uma tigela misture bem o azeite, o vinagre balsâmico, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino,a cebola, a cebolinha e a salsa, 1 colher (chá) de sal e a água. Sirva a salada com o molho.



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Rendimento
porções
Tempo de preparo

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500 g de feijão-fradinho

1 cebola média picada

1 ramo de salsa picada

2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

1/3 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

1 1/2 colher (chá) de sal

1/2 maço de escarola lavada e picada

1 tomate cortado em cubos

1/2 pepino cortado em cubos

4 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

1 cebola roxa pequena bem picada

2 colheres (sopa) de cebolinha e salsa picada

1/2 xícara (chá) de água gasosa



Modo de preparo


Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe no fogo brando até ficar macio. Se necessário, acrescente mais água, mas cuidado para não desmanchar.Escorra, coloque em uma tigela e, ainda quente, tempere-o com a cebola, a salsa,1 colher (chá)de pimenta, o azeite, o vinagre e 1/2 colher (chá) de sal.Deixe esfriar, junte a escarola, o tomate e o pepino.Para o molho, em uma tigela misture bem o azeite, o vinagre balsâmico, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino,a cebola, a cebolinha e a salsa, 1 colher (chá) de sal e a água. Sirva a salada com o molho.





Salada de feijão-fradinho com molho especial



Rendimento
10 porções porções
Tempo de preparo
30 min





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