Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Torta de arroz integral

Ingredientes

Massa
2 xícaras de arroz integral

1 ovo


Recheio
1 maço de brócolis cozido e picado

1 cenoura cozida e cortada em cubinhos,

2 tomates cortados em cubinhos,

Cobertura

1 pote pequeno de cottage cheese

1 colher (café) de colorau


2 ovos



Modo de preparo

Bata ligeiramente o ovo e misture com o arroz. Pressione no fundo e nos lados de uma forma de torta média de fundo removível. Distribua o brócolis, a cenoura e o tomate sobre o arroz e reserve. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre os vegetais. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.



Receitas TDB


Receitas > Guarnições > Torta de arroz integral

Torta de arroz integral


Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
45 min

Ingredientes


Massa
2 xícaras de arroz integral

1 ovo


Recheio
1 maço de brócolis cozido e picado

1 cenoura cozida e cortada em cubinhos,

2 tomates cortados em cubinhos,

Cobertura

1 pote pequeno de cottage cheese

1 colher (café) de colorau


2 ovos




Modo de preparo


Bata ligeiramente o ovo e misture com o arroz. Pressione no fundo e nos lados de uma forma de torta média de fundo removível. Distribua o brócolis, a cenoura e o tomate sobre o arroz e reserve. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre os vegetais. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Guarnições > Torta de arroz integral


Ingredientes


Massa
2 xícaras de arroz integral

1 ovo


Recheio
1 maço de brócolis cozido e picado

1 cenoura cozida e cortada em cubinhos,

2 tomates cortados em cubinhos,

Cobertura

1 pote pequeno de cottage cheese

1 colher (café) de colorau


2 ovos





Modo de preparo


Bata ligeiramente o ovo e misture com o arroz. Pressione no fundo e nos lados de uma forma de torta média de fundo removível. Distribua o brócolis, a cenoura e o tomate sobre o arroz e reserve. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre os vegetais. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.




Torta de arroz integral



Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
45 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.