Massa
2 xícaras de arroz integral
1 ovo
Recheio
1 maço de brócolis cozido e picado
1 cenoura cozida e cortada em cubinhos,
2 tomates cortados em cubinhos,
Cobertura
1 pote pequeno de cottage cheese
1 colher (café) de colorau
2 ovos
Bata ligeiramente o ovo e misture com o arroz. Pressione no fundo e nos lados de uma forma de torta média de fundo removível. Distribua o brócolis, a cenoura e o tomate sobre o arroz e reserve. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre os vegetais. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.
Massa
2 xícaras de arroz integral
1 ovo
Recheio
1 maço de brócolis cozido e picado
1 cenoura cozida e cortada em cubinhos,
2 tomates cortados em cubinhos,
Cobertura
1 pote pequeno de cottage cheese
1 colher (café) de colorau
2 ovos
Bata ligeiramente o ovo e misture com o arroz. Pressione no fundo e nos lados de uma forma de torta média de fundo removível. Distribua o brócolis, a cenoura e o tomate sobre o arroz e reserve. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre os vegetais. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.
Massa
2 xícaras de arroz integral
1 ovo
Recheio
1 maço de brócolis cozido e picado
1 cenoura cozida e cortada em cubinhos,
2 tomates cortados em cubinhos,
Cobertura
1 pote pequeno de cottage cheese
1 colher (café) de colorau
2 ovos
Bata ligeiramente o ovo e misture com o arroz. Pressione no fundo e nos lados de uma forma de torta média de fundo removível. Distribua o brócolis, a cenoura e o tomate sobre o arroz e reserve. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre os vegetais. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.