1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Tradicional
2 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Tradicional
2 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Tradicional
2 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
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