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Arroz à piemontesa

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de arroz

1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Tradicional

2 xícaras (chá) de água fervente

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.Acrescente o sachê de KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.Adicione a água fervente, o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.Reserve por 5 minutos.Acrescente o tomate, o queijo ralado e misture delicadamente. Sirva em seguida.


Dica:Se desejar um arroz mais cremoso, experimente adicionar ao final do preparo meia xícara (chá) de creme de leite e 50 g de cogumelos em conserva picados.



Receitas TDB


Receitas > Guarnições > Arroz à piemontesa

Arroz à piemontesa


Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
30 min

Ingredientes


1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de arroz

1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Tradicional

2 xícaras (chá) de água fervente

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso


Modo de preparo


Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.Acrescente o sachê de KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.Adicione a água fervente, o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.Reserve por 5 minutos.Acrescente o tomate, o queijo ralado e misture delicadamente. Sirva em seguida.


Dica:Se desejar um arroz mais cremoso, experimente adicionar ao final do preparo meia xícara (chá) de creme de leite e 50 g de cogumelos em conserva picados.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

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1 xícara (chá) de arroz

1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Tradicional

2 xícaras (chá) de água fervente

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso



Modo de preparo


Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.Acrescente o sachê de KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.Adicione a água fervente, o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.Reserve por 5 minutos.Acrescente o tomate, o queijo ralado e misture delicadamente. Sirva em seguida.


Dica:Se desejar um arroz mais cremoso, experimente adicionar ao final do preparo meia xícara (chá) de creme de leite e 50 g de cogumelos em conserva picados.




Arroz à piemontesa



Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
30 min





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